外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

酷冷的外设看上去始终给人一种中低端的感觉,工业设计还是换人吧!现在的设计师都该开除,真的!

这是零几年的模具了~不知道那个设计师现在还在不在酷冷  详情 回复 发表于 2015-11-13 13:31

我的人缘0

回帖奖励 +2

形状很怪异啊,不知道握上去的感觉会不会很舒服
[发帖际遇]: christal周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,christal就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dck918 发表于 2015-11-13 13:27
酷冷的外设看上去始终给人一种中低端的感觉,工业设计还是换人吧!现在的设计师都该开除,真的!

这是零几年的模具了~不知道那个设计师现在还在不在酷冷

我的人缘0

回帖奖励 +2

鼠标看起来还行,就是太便宜
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 有关2015左手脱臼,医生给有关2015RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

鼠标确实太重一些了,就算FPS150g也重,而且价格250左右还算挺正常的

我的人缘0

回帖奖励 +2

估计会贵,显示屏。。
[发帖际遇]: keysis 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

除了LED屏算是亮点,其他方面勾不起我的购买欲啊,这鼠标也就值200左右吧。
[发帖际遇]: 上帝说只为等伊人小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

这鼠标真是丑爆了。。。一股廉价感和杀马特风扑面而来,另外背部的屏幕显示有啥用啊,用的时候手都盖住了。。。一点都不像是酷冷应该出的产品。

我的人缘0

回帖奖励 +2

这重量....

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

这个重量真的是巨无霸了,又这么大....就不能适合以下普通人么.....

高级模式