外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

这么好的价格还有如此的做工确实是国产299RGB键盘的一个标杆了,看来富勒从静电容转型到机械键盘还是比较成功的。

我的人缘4
伊布拉卡达布拉 发表于 2015-11-10 13:45
只需要209,你就可以拥有N个白色卫星轴

我拿一套黑色卫星轴和你换你键盘上这一套

我的人缘0
键帽有毛刺,底部防滑条显得单薄,不知防滑效果怎么样,电路板看上去还是挺干净的。

我的人缘0
键盘不错!!! 看着还挺好看

我的人缘0
虽然不应该抵制外来货,但是看到国产品牌搭载国产轴体,还是为中国外设感到欣慰的,既然自己说了这样的话,以后就要少吐槽一些国产了
[发帖际遇]: 9保1 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
最近看了这么多这款产品的评测~~~终于看到拆解了~~~
焊点好饱满~~~不错不错~~~
最后那个cyws~吃一碗屎的梗~~~哈哈哈哈哈哈

我的人缘10
candy灬 发表于 2015-11-10 14:24
话说 楼主就是瞎说,G.E.M 不是产假,没有这样黑别人的,GEM 明明是去协和医院割包皮去了 哼哼

我割你去了!!!
[发帖际遇]: 主页君看到G.E.M在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看上去不错,不过87键无爱。

我的人缘0
键盘挺不错的,双十一说不定很便宜呢。
[发帖际遇]: 友情提示:·坚强挺过、 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
性价比不错,要不要今晚抢购一款呢。