外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 天猫魔蛋2刚到分享下感受

29 50495
楼主

本人lol玩家 抓握用过炼狱蝰蛇 fkmini g302 但是魔蛋2到之前用的时间最长的是魔蝎狂徒
狂徒很不错 用他上的大师 其他鼠标感觉蝰蛇太大 fkmini还行,用了一段时间滚轮突然杂音就放着了 现在突然又没杂音了

但是没有狂徒饱满 302还行 但是滚轮硬一点 连续玩长时间累手 虽然屁股大但是屁股两边没东西需要适应 总体还好

今天魔蛋到货 感觉一种全新的鼠标体验 无名指中指再也无法挤在一起 无名指强制去了休息区

怎么说呢 期待适应之后会爽 另外就是鼠标真的是评测说的超级饱满
好多人说左键杂音 我的暂时没有 但是滚轮向上有一点杂音 向下还好 想起来跟我的狂徒滚轮一样貌似 可能因为都国产

时间长了就没杂音了 滚轮比G302省力 总体来说就是真的第一感觉很神奇的感觉 暂时是舒服的 除了强制扒开了原来在一起的中指和无名指
让我用一段时间 看看是否还能舒服
……………………………………………………………………分割11月11日更新
已经退货了……正如楼下所说真的强制人体工学用不来 因为无名指强制休息

使用时间长了 中指比较累而且两个手指分离比较远也累

[发帖际遇]: Difans 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
太小了,实在不舒服
[发帖际遇]: Aluminium长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
楼主fkmini微动声音手感很魔蛋一样么?

按键声音差不多 但是fkmini很扁  详情 回复 发表于 2015-11-8 17:37
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
推荐
不是很清楚这个鼠标的握感了,因为是小手。

我的人缘0
推荐
测试
这么小的鼠标得多小的手才能体验到饱满...

是这样的 这个鼠标特别宽屁股也高 我也没想到如此饱满 而且它强制要求你无名指在休息区 手自然就张开了  详情 回复 发表于 2015-11-8 19:03
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
帅气罗大哥 发表于 2015-11-8 15:03
楼主fkmini微动声音手感很魔蛋一样么?

按键声音差不多 但是fkmini很扁
[发帖际遇]: Difans 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
狂徒的鼠标抬起高度怎么样

可以的 没发现有什么问题 一直在用质量不错 而且lol一般也不用抬起来吧  详情 回复 发表于 2015-11-8 19:04

我的人缘0
rommel3265298 发表于 2015-11-8 18:27
这么小的鼠标得多小的手才能体验到饱满...

是这样的 这个鼠标特别宽屁股也高 我也没想到如此饱满 而且它强制要求你无名指在休息区 手自然就张开了

我的人缘0
Chien 发表于 2015-11-8 18:55
狂徒的鼠标抬起高度怎么样

可以的 没发现有什么问题 一直在用质量不错  而且lol一般也不用抬起来吧

我的人缘0
测试

也是额,最近在看狂战士……

Difans 发表于 2015-11-8 19:04
可以的 没发现有什么问题 一直在用质量不错  而且lol一般也不用抬起来吧

也是额,最近在看狂战士……

123下一页
高级模式