外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 76 元发烧值 回复本帖可获得 2 元发烧值奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
我的人缘2

[活动] 11月活动,你喜欢N还还是A卡?晒图赠海量发烧值

64 45567
楼主

此处应该有图

但是并没有

此处应该有内涵

但是也没有

晒出你在用的或用过的显卡

送点发烧值

咱就是这么简单干脆

硬件图送分更多

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 60 人参与投票

投票已经结束

69.35% (43)
22.58% (14)
1.61% (1)
6.45% (4)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 扣faith_xy3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

GTX960渣渣卡 11月活动,你喜欢N还还是A卡?晒图赠海量发烧值

评分

faith_xy + 12 不是titan-x公版信仰差评

[发帖际遇]: 他尊敬的母亲 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +2 元发烧值

蓝宝石6850

评分

faith_xy + 53 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

我的人缘0
9800黑将 于是好速度

我的人缘0
穷人没买过卡

我的人缘0

玩游戏必须是A卡,我是来拿发烧值的。

我的人缘14
      显卡用过的多了哇!以下都是自己用过的显卡。
      以前的XFX9600GT照片要找找了,七彩虹5830照片找下应该也有。我所有用过的显卡都有图的,哈哈
      因为受过七彩虹5830的坑,这显卡散热太吵了,所以之后买的显卡都是要求静音的,不然耳朵受不了啊。

【1】映众GTX650,放在ITX机箱里的显卡,小而精悍,待机很静音
11月活动,你喜欢N还还是A卡?晒图赠海量发烧值 11月活动,你喜欢N还还是A卡?晒图赠海量发烧值

【2】蓝宝石7850-1G版,说实话,非常静音,外观不算太好
11月活动,你喜欢N还还是A卡?晒图赠海量发烧值 11月活动,你喜欢N还还是A卡?晒图赠海量发烧值

【3】华硕7850龙骑士1G版,果然是最强的7850啊,背板骚亮,散热不错,待机静音,满载也不响。
11月活动,你喜欢N还还是A卡?晒图赠海量发烧值

【4】华硕GTX760战骑士,性价比很好,静音,华硕品质,3年质保,非常好的。

【5】迪兰恒进R9-280,内心还是期待3G显存的表现啊,所以出了760换了这个,还是不错的,也非常静音。其实性能过剩的时代啊,只是强迫升级而已。

【待续】准备入信仰灯了,但是还是要等价格合适些,买个珍藏吧。

280要出的话请联系我  详情 回复 发表于 2015-11-30 14:11
你真牛逼~!  详情 回复 发表于 2015-11-5 14:25

评分

candy灬 + 6 我要给你生猴子!
faith_xy + 32 有没有觉得A卡音质好

我的人缘0
11月活动,你喜欢N还还是A卡?晒图赠海量发烧值 笔刀认证,机子不在学校上机图片
还被扣分了!!!!!!!!!!!!

评分

faith_xy + 24 给你补上

[发帖际遇]: 扣让我用激素4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
human_tom 发表于 2015-11-5 13:28
显卡用过的多了哇!以下都是自己用过的显卡。
      以前的XFX9600GT照片要找找了,七彩虹5830照片 ...

你真牛逼~!

我的人缘10
测试

以前一直用A卡,可后来伤我不清,最后一次是去年买了R9 280X,一切顺利,可就末了驱动卸载不了,着实恶心了我一把 11月活动,你喜欢N还还是A卡?晒图赠海量发烧值

然后280X到我手里了  详情 回复 发表于 2015-11-15 23:30
农企的驱动确实非常感人,卸载要工具,现在应该好点了  详情 回复 发表于 2015-11-5 15:17
[发帖际遇]: 碧落残影水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜