外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

双11临近,慧致星联“1秒变大神”活动推出多款外设装备及套装优惠。点击下面海报可提前领取活动优惠券,精明备战双11。此次活动得到达尔优全力支持,牧马人鼠标、机械师合金版机械键盘、进化者D3电竞耳麦均有惊喜优惠。
此外,慧致星联为响应双11狂欢气氛,更推出大力度抽奖活动,进店并收藏店铺,即可参与店铺首页转盘抽奖,有机会免费获得LOL电竞神器——达尔优牧马人鼠标!还在犹豫什么!赶快行动吧!

优惠券传送门:
https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply_result_tmall.htm?seller_id=690218342&success=false&need_check=false&need_ok=true&activity_id=0e68f1984a89427882adb7edc0b5b362&apply_source=daily&is_collina_check=false&ok_str=%BB%DB%D6%C2%D0%C7%C1%AA%CA%FD%C2%EB%D7%A8%D3%AA%B5%EA+5.00%D4%AA%B5%EA%C6%CC%D3%C5%BB%DD%84%BB

已创下月销量10万销量的牧马人鼠标外观炫酷,手感舒适,采用Avago3050高级游戏光学引擎,刷新率高达6600帧/秒,定位精准,全按钮支持自定义功能,强大的竞技功能配置,助你在游戏竞技中征战四方,更加得心应手。

机械师87机械合金版拥有人体工程学结构性设计及铝合金上盖的简洁外观,全键自定义宏键功能,11种发光模式。实现全键无冲突,速度助攻,响应速度等参数均达到电竞键盘标准。让你更酣畅淋漓地享受游戏快感。

进化者D3游戏耳麦的外观设计极具科幻感。采用50mm大口径、高保真、双磁复合膜的发声单元,精心调教及处理在高、中、低三频音质细节,令D3的频带更宽、声音更清晰、音色更优美!此外,为了更加真实和刺激的游戏体验,加入了振动特效,可以在注重场面和氛围时随低音的下潜和力度自动触发振动特效。

收藏抽奖,万券齐发,达尔优联合慧致星联,一定让你的双11狂欢购物节爽购到底!

店铺地址:慧致星联数码专营店
https://hzxlsm.tmall.com/index.htm?spm=a220o.1000855.w5001-10690372623.6.PUuMRg&scene=taobao_shop

我的人缘0
电竞第一外设

我的人缘6
帮顶

我的人缘0
这波不亏

我的人缘0
支持妹子
[发帖际遇]: 枫叶纷飞只是073等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

这个中奖吗?

我的人缘0
采用Avago3050高级游戏光学引擎,刷新率高达6600帧/秒,定位精准

我的人缘0
测试
万一 我中奖了 怎么看结果呢
[发帖际遇]: 扣laomu05152 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这这 回复 总不会被 扣发烧了吧

我的人缘0
测试
顶级外设
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和一心一世界一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜