外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +10

我想试用宜博M639游戏鼠标。
这款鼠标出来也有一段时间了,现在除了新造型,非常喜欢浩浩涂色风格的美国队长,听说M639的LOD也比较低,玩CSOL2应该可以。3050更是FPS游戏常用芯片,华诺微动在点射方面也很干脆、爽快。

我的人缘9

回帖奖励 +10

支持活动。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.试用宜博K729机械键盘的理由?
第一、我是个外设控,看到好的键盘就想试一试。第二、我用过宜博K725星光键盘,灯光效果太迷人,根本抵挡不住诱惑。
2.宜博K729机械键盘最吸引你的地方有哪些?
答:拉丝金属面板,悬浮式键盘设计。稍显夸张的造型富有张力,两侧线条的设计沿袭了宜博一贯的风格,再辅以LED光源,科技感十足。这款键盘还采用了悬浮式设计,这种设计让键帽完全裸露在上盖板之外,从而形成一种悬浮的效果。这样的设计不仅仅可以提升轴体背光的美观程度,并且方便用户更换键帽以及清洁键盘。K729的轴体采用了凯华青轴。作为国内最早涉及机械轴设计制造的厂商之一,凯华有着丰富的经验,经过不断的改进,目前凯华轴的稳定性以及手感已经非常接近Cherry原厂轴。K729在每颗轴体上都安装了LED二极管作为按键的背光,整个键盘总共六种颜色并呈水平排列。在开启背光后,键盘还可以实现多种动态灯光效果,玩家可以自行切换显示效果以及亮度,非常方便。此款键盘是传统104键的布局,并且带有金属材质的小手托,键帽应该是OEM高度的二色成型的ABS透光工艺键帽,线材用的应该是尼龙编织线并且配备的是外置屏蔽磁。
3.你会怎么开展你的产品试用评测?
一、键盘开箱过程,包括外包装检查、键盘外观检查、产品说明书、赠品等介绍。二、键盘的外观评测,包括键盘外观设计、键盘布局设计、手托及人体工程学设计、防滑垫设计。三、键盘拆解评测,包括机械轴手感评测和键帽评测。四、键盘功能评测,包括功能键设计和键盘编程能力评测。五、键盘实际使用评测,评测包括魔兽世界、暗黑3和风暴英雄等游戏。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我想试用宜博M639游戏鼠标,黑色版,超帅

我的人缘0
测试
1.试用宜博K729机械键盘的理由?
第一、我是个外设控,看到好的键盘就想试一试。第二、我用过宜博K725星光键盘,灯光效果太迷人,根本抵挡不住诱惑。
2.宜博K729机械键盘最吸引你的地方有哪些?
答:拉丝金属面板,悬浮式键盘设计。稍显夸张的造型富有张力,两侧线条的设计沿袭了宜博一贯的风格,再辅以LED光源,科技感十足。这款键盘还采用了悬浮式设计,这种设计让键帽完全裸露在上盖板之外,从而形成一种悬浮的效果。这样的设计不仅仅可以提升轴体背光的美观程度,并且方便用户更换键帽以及清洁键盘。K729的轴体采用了凯华青轴。作为国内最早涉及机械轴设计制造的厂商之一,凯华有着丰富的经验,经过不断的改进,目前凯华轴的稳定性以及手感已经非常接近Cherry原厂轴。K729在每颗轴体上都安装了LED二极管作为按键的背光,整个键盘总共六种颜色并呈水平排列。在开启背光后,键盘还可以实现多种动态灯光效果,玩家可以自行切换显示效果以及亮度,非常方便。此款键盘是传统104键的布局,并且带有金属材质的小手托,键帽应该是OEM高度的二色成型的ABS透光工艺键帽,线材用的应该是尼龙编织线并且配备的是外置屏蔽磁。
3.你会怎么开展你的产品试用评测?
一、键盘开箱过程,包括外包装检查、键盘外观检查、产品说明书、赠品等介绍。二、键盘的外观评测,包括键盘外观设计、键盘布局设计、手托及人体工程学设计、防滑垫设计。三、键盘拆解评测,包括机械轴手感评测和键帽评测。四、键盘功能评测,包括功能键设计和键盘编程能力评测。五、键盘实际使用评测,评测包括魔兽世界、暗黑3和风暴英雄等游戏。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我想试用宜博H937游戏耳机  原因是申请试用键盘的人太多,估计没戏。从没评测过耳机,想试试。

我的人缘0

回帖奖励 +10

有没有欧凯姐姐的照片~~~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

请看头像  详情 回复 发表于 2015-11-2 17:49

我的人缘0

回帖奖励 +10

我申请试用宜博K729背光金属机械键盘

现在手中的键盘以黑色为主;背光是我比较偏爱的G1n的红色,V500S的橘红色,G710+的白色。而像宜博K729这样灯的颜色为撞色的机械键盘还没有用过。键盘的外观不予评价,看起来总和廉价的狼蛛有的一比。能发给我一把,来驳斥我这种想法么?

我的人缘5
测试
羽落风尘 发表于 2015-11-2 17:34

请看头像

女神不解释,求交往!  详情 回复 发表于 2015-11-4 17:20