外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
很不全面啊。
楼主偏心了????????

精力有限,先介绍这么多,并不存在偏心  详情 回复 发表于 2015-10-28 15:03
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 power_lau ,power_lau 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2015-10-28 00:50
能坚持用樱桃轴的中国,中国,中国(重要的名称说3次)外设品牌已经不多了

不是坚持,是拿不着货,能拿到谁不想出樱桃啊,还能卖贵点

求科普一下,为什么有的可以拿到,是有合同吗  详情 回复 发表于 2015-10-28 15:04

我的人缘1
power_lau 发表于 2015-10-28 14:59
很不全面啊。
楼主偏心了????????

精力有限,先介绍这么多,并不存在偏心
[发帖际遇]: wade3闪电 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
“再回头看看已经开始用松鼠轴的鸭子,不得不为酷冷的坚守立场点个赞!”
这句话差评。鸭子出货量比酷冷大多了,樱桃提供的轴体不足以安排到各个产品上,只好采用国产轴做一批低端型号的。你看高端型号鸭子会用松鼠吗

恩,说的有理有据  详情 回复 发表于 2015-10-28 15:07
[发帖际遇]: 深澜大叔 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
深澜大叔 发表于 2015-10-28 15:01
不是坚持,是拿不着货,能拿到谁不想出樱桃啊,还能卖贵点

求科普一下,国产为什么有的可以拿到,是有合同吗

我的人缘1
深澜大叔 发表于 2015-10-28 15:03
“再回头看看已经开始用松鼠轴的鸭子,不得不为酷冷的坚守立场点个赞!”
这句话差评。鸭子出货量比酷冷大 ...

恩,说的有理有据
[发帖际遇]: 长得丑不是wade3闪电的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
混轴……好想要

我的人缘0
测试
wade3闪电 发表于 2015-10-28 15:04
求科普一下,国产为什么有的可以拿到,是有合同吗

樱桃在去年因为产能问题停止供货给大部分国内厂家,所有能大批量拿到樱桃轴的都是樱桃总部批准的,具体合同有没有就不清楚了。据说现在樱桃开新产品线了,产能渐渐提高上来以后,可能再陆续开放供货的厂商,但我个人认为考核机制也是很严格的,轴体以外的做工也不能差

樱桃轴的成本比国产轴要高很多,所以现在最便宜的樱桃轴键盘是技嘉K83现在249特价,正常299.除此以外之前的樱桃轴机械都399+的。国产键盘上樱桃轴立马成本加100左右,卖的话肯定要更贵些。现在还能用樱桃的新键盘,证明其厂商资本雄厚以及至少做工精良。不排除某些厂家剩少量库存用老模具做些“限量版”糊弄一下卖出去

原来是这样啊,佩服佩服  详情 回复 发表于 2015-10-28 15:16

评分

wade3闪电 + 30 我反正是服了

我的人缘0
must666 发表于 2015-10-28 14:26
是因为机械键盘的利润高吧

其实利润不高,尤其是那些压低价到200以下的,一把不挣钱甚至赔钱都可能,赔本赚吆喝先把量起来,市场占有率提起来,然后在网店的搜索指数、销量指数都搞起来,后续提价也会有人买的,不过效果就不一定好了,看厂商如何去部署

我的人缘1
测试
深澜大叔 发表于 2015-10-28 15:12
樱桃在去年因为产能问题停止供货给大部分国内厂家,所有能大批量拿到樱桃轴的都是樱桃总部批准的,具体合 ...

原来是这样啊,佩服佩服