外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

好像买SSD  一般只认可那么几个牌子。。。镁光   三星什么的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +2

速度真不错

我的人缘4

回帖奖励 +2

传说中的大U盘23333333

我的人缘0

回帖奖励 +2

漂亮 我喜欢

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

果真看到评论我就放心了,大号U盘太出名了,掉速什么的完全不在话下。现在测试SSD要INTEL和三星新出的PCI-E的NVME啊。起码东芝闪迪镁光这种比较靠谱

我的人缘2

回帖奖励 +2

这两年金士顿在自己的中高端产品线上,我感觉还是下了一些功夫的~~为了挽救当年山寨u盘和内存横行的不良形象。。
不过固态硬盘这个东西。。我还是想认真说几句。。
固态硬盘的好坏。。一看主控,二看闪存~~看完这两项 跑分主要看4k~~
现在的固态硬盘行业的风气不是很好。。撒比三星这两年 用3d-tlc模拟mlc在市场上坑蒙拐骗~tlc直接厚颜无耻的卖到mlc的价钱,magician里有专门的作弊跑分模式,借内存 能把随机读写干到一个很高的分数,再加上一些无良媒体收了钱,大吹特吹随机读写。。。其实真正把控固态硬盘硬性指标的 就是主控、闪存、跑分的话一定着重看4k。。。希望各大媒体能正确引导消费者,毕竟还是有一部分的消费者对固态硬盘并不是很懂行。。

下面说说这块savage吧~总体来说还算不错~群联PS3110-S10主控~属于中高端的主控产品,配的mlc闪存颗粒(比丧门星良心很多很多),随机读写就不说了,意义不大,sata下,不作弊的话,高也不会超越接口的极限速度。。低也不会低到哪儿去。。4k数据属于sata固态中的平均水平之上。总结一下,savage这款固态,从内部的主控以及闪存颗粒上来看还是挺良心的~综合性能也不错~240g的固态卖700左右也属于平均价格~在这个价位中挑选一款固态硬盘作为日常使用,savage是一个不错的选择。

我的人缘0

回帖奖励 +2

金士顿最强存储 就是怕有假货
[发帖际遇]: bga76长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +2

大家速度都差不多,我买的杂牌用了这么久了还是可以。金士顿的还是要上PCI-E的SSD,那速度,杠杠的。

我的人缘0

回帖奖励 +2

最近,金士顿的口碑开始滑坡。

我的人缘5
测试

回帖奖励 +2

固态硬盘的确给力~~速度真的是快了不少!金士顿不是挺好的嘛~可看大家的评论,怎么感觉金士顿不如从前了呢……