外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 什么都可以中毒,耳机毒来了——达尔优D3游戏耳机

5 10946
楼主
第一次买这么昂贵的耳机,我的心情好紧张,怎样才能装作经常买的样子,怎样戴才能够装作经常带耳机的样子,我一下子陷入自己的内心深渊,无法自拔。
  好了,说正事了,因为打算走向CF的大家庭,所以想入一款比较好的游戏耳机,从网上搜了一下,也看了许多评测(虽然看得不怎么懂),最后狠下心来花了200买了这款顶级外射D3耳机(因为比较便宜),说真的,我对游戏耳机真的没有什么特别的要求,但是最近心血来潮,就买了一副这个耳机。真的会死,本来就入了键盘鼠标的坑,这一下耳机貌似也要起步了,不过我一定会克制自己,下面我们来打个赌。
中耳机毒
1*5  
不中耳机毒
1*0.5
买好离手,乡亲们都快来,单车变摩托。
  居然入了这款耳机,那我也要对这款耳机唠叨一下我的感受,希望有什么地方说的不妥的大家也不要介意。
  首先看一下,他的外观
什么都可以中毒,耳机毒来了——达尔优D3游戏耳机

说实话这外观我不知道怎么评价,要说这样子很老套也比较老套,但是这橙色又给人莫名的喜感。

来看一下侧面,话说这达尔优的LOGO占地面积真的好大.侧面的三个颜色,黑白橙,听起来可能特别别扭但是看起来也没投那么丑。对了,听说上面的钢条还是小日本的进口材料。

这个屌海绵很厚,捏起来很柔软,话说扣在狗头上压力没那么大.舒适度还是有的

侧面的耳罩也表较厚,隔音效果不错,相信你妈妈喊你吃饭你肯定听不到.

再看这个麦克风,灯光按钮,震动按钮,话说按钮做得真不怎么样,按起来就跟小霸王学习机上的按钮感。不过这个内置麦克风还是值得赞扬的,毕竟不会碰到,也不容易不小心损坏。

音量调节键

话说耳机有灯是不是很装逼?我觉得这灯还不错,很柔和,反倒要是是七色跑马灯就想骂人了,还好达尔优在耳机上没有下毒手。
  说一下游戏效果,我玩的是CF爆破模式,一般只要戴上耳机,外界的声音都影响不到你,脚步声还是能够分辨的,拿的啥子枪一耳朵还是能听出来,总体来说对于CF之类的FPS游戏还算不错。

关于音乐方面,拿的我的老旧5S,都快破成渣了,但是我很喜欢,用了这么久没出现过任何问题,舍不得换(没钱换),听得是无损音乐,配合起震动的效果,让你一边享受音乐一边面部减肥。
  另外说一下缺点,我觉得这款耳机不是很漂亮,而且重的一逼,戴久了2个小时就会觉得有点繁重。优点就是对于FPS和music享受新司机绝对没有压力,毕竟我这个新司机勉强可以接受这款耳机.
  好了,分享结束,谢谢各位看官。

评分

stanleyjie + 11 天空飘来五个字儿,这都不是事儿!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
沙发帮顶~

谢谢支持么么哒  详情 回复 发表于 2015-10-30 15:41

我的人缘0
好屌  带上街吧

谢谢 低调不上街哦  详情 回复 发表于 2015-10-30 15:40

我的人缘0

谢谢  低调不上街哦

我的人缘0
测试

谢谢支持么么哒

我的人缘0
键盘都买不起的人  什么时候才能买耳机?