外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
讲道理,灯的确亮了很多

我的人缘0
就是喜欢这个
[发帖际遇]: bga76 扣bga76不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉比K70好看了很多,而且看起来背光的亮度也比之前的RGB轴要亮了不少,视觉效果不错,静音轴的手感好像也要比普通的更重一些,但是确实触底基本没有什么声音了,就是不知道这次的RGB键盘要卖多少啊。

我的人缘2
身为贼船的脑残粉~~惩戒者的部分细节我还是欣赏的~~左上角的logo平时几乎是隐藏状态的 只有灯亮起来才能明显看到那里的灯效~~~
不过贼船现在全系列产品都没青轴。。好急啊。。。是因为青轴良品率的问题么。。。青轴没有。。现在又搞出了一套静音轴。。好气啊=。=
[发帖际遇]: CorsaiR__去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外观还可以 ,无手托会更好看些。实际效果也比之前强一些。这次厂商还很用心送了静音轴,其实在非夜间的差别不是特别大。此款键盘多多少少会给人一些心理安慰

我的人缘0
粉轴哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
静音轴价格会略高吗?
[发帖际遇]: 麦田失去守望者 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
直接告诉我,多少钱????
[发帖际遇]: 主页君说maomaonan 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cherry静音轴体,看来不少人又要鼓起钱包了,大学时候,一个同学晚上黑轴通宵玩LOL,都觉得声音很大,还有过一次冲突,现在想想他的键盘要是青轴的,大家会把他手撕了!!!!
青轴还出不出,青轴的声音配合段落感简直就是绝配,出不出呢,这是个问题。

我的人缘0
测试

[发帖际遇]: 主页君说maomaonan 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值.

这一次,我不服!毕竟我是来做好事情的!!!!