外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不论薄膜还是机械都有这种设计,这是我最不喜欢的类型。。无论哪种不管摸着还是看上去都有种“料子好少。。做工好差劲啊,卧槽 这脚贴是不是要掉啊 线好细不要断啊的感觉”,也许这就是为毛做不成品牌的原因。。果然一分钱一分货 一看就廉价

哈哈,说得有理有据  详情 回复 发表于 2015-10-22 14:10
[发帖际遇]: 兔大人 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
bga76 发表于 2015-10-22 13:54
键盘面板的材质金属拉丝这个是重点 手感很好啊

金属拉丝非常有质感

我的人缘1
兔大人 发表于 2015-10-22 14:03
不论薄膜还是机械都有这种设计,这是我最不喜欢的类型。。无论哪种不管摸着还是看上去都有种“料子好少。。 ...

哈哈,说得有理有据

我的人缘4
下边缘打磨一下,平时切菜,偶尔砍人,不错的

更何况159买把菜刀也不贵是不是,哈哈  详情 回复 发表于 2015-10-22 14:23

我的人缘1
aalfz 发表于 2015-10-22 14:20
下边缘打磨一下,平时切菜,偶尔砍人,不错的

更何况159买把菜刀也不贵是不是,哈哈

我的人缘0
键盘就是斯巴达潘森专属版,那个手托一端短一点,一端长一点,确实是菜刀,哈哈。
虽然不是机械键盘,但是这个键盘其他地方也是不遑多让,二色成型键帽,炫彩的灯光,金属拉丝工艺的上盖,游戏主题的设计,还是很不错的。

我的人缘4
wade3闪电 发表于 2015-10-22 14:23
更何况159买把菜刀也不贵是不是,哈哈

不不不我前两天买的菜刀才五十多块,只不过不能剁骨头就是了

我的人缘22
所以。。。。薄膜键盘做成这样是为了什么。。。多添100也能买个机械了。。。。
[发帖际遇]: clarity,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最近金属拉丝外壳的键盘挺多啊。。。

不多不少正和好  详情 回复 发表于 2015-10-22 15:12
[发帖际遇]: 堕落的靈魂说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外形太屌丝,这是薄膜想冒充机械键盘还是怎么样?