外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

【小欢】H机械键盘线定制第三团

15 28159
楼主
机械键盘线第三团

作品介绍:
本次团购使用的线芯为无金属编制网的四芯数据传输线,为的是提高线的柔软性随意性
插头选用了台湾产镀金插头
磁环品牌TDK可拆卸磁环,如果不喜欢是可以自由拆卸的
做工用料很多朋友都有接触,我真的很用心在做线线材分两种
1.细线:成品线径4MM左右 细线就是之前团的那种【兼容量产键盘】
2.粗线:成品线径6MM左右 这次主要是推广这种逼格线【量产键盘请自己测试】

线批颜色:新增加了好几种颜色,太多种颜色,总有一款你喜欢的
热缩管颜色:白,黑,红,黄,蓝
磁环颜色:灰,黑【粗线有白色可以选择】
定制长度:30cm-120cm均可随意定制(差值在正负5cm左右,一般我都会做的长一点)

适用:线分离设计MINI USB接口的客制化量产键盘(micro口也可以做)

作用:提高键盘的整体观赏性,心情件,提高逼格

备注:量产键盘需提前讲清,因为要考虑接口热缩长度

市场价:细线35 粗线40

团购价:细线34包邮 粗线40包邮(偏远地区补差3-5元,天天快递)

团购方式:下单旺旺联系

付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=43804217689      拍下后旺旺联系改价
购买流程:
请在备注栏中填写如下参数
长度,例如:1米
线的颜色,例如:白色
热缩管颜色,例如:红色
磁环颜色,例如:灰色
完成以上步骤即可付款坐等收货

粗线上图【所有细线搭配方案均通用】
【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团

对比照片【最上边为4MM的细线】
【小欢】H机械键盘线定制第三团

搭配方案样板,买家可以发挥自己奇思妙想,在我材料允许的情况下我会竭尽全力满足你们得到要求
【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团 【小欢】H机械键盘线定制第三团

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
可以可以,支持下
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 afengllwaa ,afengllwaa 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
上次买回去才发现 像酷冷87这样的键线分离的键盘  是用不了这种线的  插不进去 只能给我的gh60用了

我的人缘0

可以做micro口的,这个是mini口!

二十四个尔康 发表于 2015-10-22 23:34
上次买回去才发现 像酷冷87这样的键线分离的键盘  是用不了这种线的  插不进去 只能给我的gh60用了

可以做micro口的,这个是mini口!两种插头啊都可以做的,都有备注!

不是 插头类型的问题 而是酷冷的外壳的问题 和这线插头的 [attachimg]1070625[/attachimg]这部分的大小不兼容的问题 塞不进去  详情 回复 发表于 2015-10-24 08:19
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
huan99926 发表于 2015-10-24 06:39
可以做micro口的,这个是mini口!两种插头啊都可以做的,都有备注!

不是 插头类型的问题 而是酷冷的外壳的问题  和这线插头的 【小欢】H机械键盘线定制第三团 这部分的大小不兼容的问题  塞不进去

我的人缘0
哦哦哦!有图吗?上一张接口图看看!因为micro口的玩家大多都是酷冷,还没接到过别的买家说不合适的!你说的这个绝对有可能!因为我没有极光所以真没法亲测

[attachimg]1070874[/attachimg] 就是这类键线分离的款式 不合适 不是直接靠键盘边的 这个分线口 就塞不进去了  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:14

我的人缘0
huan99926 发表于 2015-10-24 10:21
哦哦哦!有图吗?上一张接口图看看!因为micro口的玩家大多都是酷冷,还没接到过别的买家说不合适的!你说 ...

【小欢】H机械键盘线定制第三团 就是这类键线分离的款式  不合适 不是直接靠键盘边的   这个分线口 就塞不进去了

我的人缘0
测试
哦哦哦,这个micro口吧!因为没有像mini这种插头,以后有了通知你,给你优惠,不好意思哥们儿毕竟没有这款键盘没法亲测!

键盘我收起来了 用画图来 表达一下 [attachimg]1071238[/attachimg] 不是插头类型的问题,这是这类键盘模具问题和键盘线的那层热缩管的问题,这部分塞不进的模具出线口的!  详情 回复 发表于 2015-10-25 18:12

我的人缘0
huan99926 发表于 2015-10-25 16:20
哦哦哦,这个micro口吧!因为没有像mini这种插头,以后有了通知你,给你优惠,不好意思哥们儿毕竟没有这款 ...

键盘我收起来了 用画图来 表达一下

【小欢】H机械键盘线定制第三团 不是插头类型的问题,这是这类键盘模具问题和键盘线的那层热缩管的问题,这部分塞不进的模具出线口的!

我的人缘0
测试

刚看明白,,,那个就是热缩做的太长了,这

二十四个尔康 发表于 2015-10-25 18:12
键盘我收起来了 用画图来 表达一下

不是插头类型的问题,这是这类键盘模具问题和键盘线的那层热缩管 ...

刚看明白,,,那个就是热缩做的太长了,这个可以用小刀或者剪刀弄掉一节就行了,,,这个如果是量产键盘应该提示有备注的我都会做短一些收口的地方

12下一页