外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

【CAT】 原厂101布局黑色套件 3221 3077 3234

3 12216
楼主
说几点重要的,套件为原厂101  1:1
颜色为纯黑色,灯贴可能不是黑色,套件包含灯贴两张两个颜色以上
因为PCB暂时还没做,有需要也可购买REVO出品的101PCB(我买不起)
团购套数超过10套就PCB价格为230  超过20套为200(根据最后决定 因为太少我就不做PCB 可以用revo的,多的话就重新做PCB revo堆料板子有人觉得贵了)
后面假如工期赶上的话可能推出螺丝卫星轴配套
先款团,我要确认准确的数量才是做,拍下后我发货你确认
线拍下预订款付款,等我通知确定尾款支付
制作时间两个月内,时间放长点是为了留点空隙
我一般都是做完就发货,不需两个月
线材是现成的,前面线材团如果团了的人就可以不用要线了
线材单独购买是120的价格 非100 和壳子一起才是100 请知悉
430CNY包含:原厂101布局黑色壳子一枚,灯贴蓝色与灰色,背贴一张
邮费这次通通顺丰到付,有问题加群:451036637   联系群主
再次留言你需要的,然后拍的时候留下论坛ID
问题解答
Q: 为啥一个塑料壳子赶上金属的价格要TM400了
A:塑料和金属看起来不一样,CNC可以CNC一个,但是开模做,模具费太贵,成本就是这样,如果我做个1000个可能便宜 但是市场不需要那么多
Q:制作周期与发货
A:这个应该在一个月内就把所有东西统计好,然后开始制作,因为这个东西比客制化还小众,所以不成团的话就内部几个人要了就行了
Q:是否会做灰色 3077 3221等颜色
A:3077的灰色应该不会做,虽然有人说灰色好搭配键帽,但是我还是喜欢这个黑色的,灰蓝不确定
Q:我还是觉得塑料套件贵了
A:可能你看起来是花几百买了塑料,那么你算算总价,700左右原厂套件,96套件不到的价格,在看看现在原厂nib'的价格.或者另一种说法就是需要觉得不贵,不需要的觉得在便宜也是贵的。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
说实话 如果有3077和3221颜色的话 买的人会多

我的人缘0
心疼我CAT,EC看不到你了

我的人缘0
名字太长了 发表于 2015-10-22 01:16
心疼我CAT,EC看不到你了

那可不一定,哈哈