外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

LOL上分神器,易通助你轻松为王

115 23304
楼主
LOL上分神器,助你轻松为王!
    不得不说LOL这个游戏很难,特别是在这个特殊时期,给你几个上分的建议,希望可以给与一直卡在低分段的你一定的帮助。
  首先,上分首选的位置便是上中野,队友的技术你就算再急也改变不了,与其在那拍键盘,还不如将自己的线打好,即便队友不行也要将他的劣势弥补回来,这样才能赢得最后的胜利。
  在这里推荐几个适合上分的英雄,绝对是LOL上分神器:
1. 潘森
     潘森的技能可以说前期在上路没几个英雄敢说稳吃潘森,凭借Q的耗血,被动的抵挡普攻,以及E的被动暴击,可以说一旦打出优势,经常利用大招支援,可以很好的带领全队走向胜利,这个英雄可谓是LOL上分神器。
     2.易
    最近火起来的吞噬者附魔野刀几乎就是是为剑圣量身定做的,剑圣依靠这个附魔将打野中获得的利益可以说是大了一截,再加上这种标准收割型的英雄,顺可五杀无人挡,逆可偷塔逼守家,只要意识够好,这个英雄绝对是低端局中LOL上分神器。
3.维克托
    重做之后这个原本冷门的英雄被带上了职业联赛的舞台,劲爆的输出,优秀的清线能力,长时间的控制,可以说是目前中单英雄中十分出彩的一个,说他是LOL上分神器一点都不为过。
  LOL中最远的距离不是我家喷泉和对家喷泉,而是明明能杀你,却只能看着你步履蹒跚地从我跟前走掉。以前在打LOL的时候经常会到这样的情况,特别是在排位的时候可谓是怒火攻心啊!不过前段时间一朋友推荐我用易通网游加速器,试了一下效果还不错。其实LOL上分神器是心态二字,只要能做到顺风不浪,逆风求稳就好,多与队友沟通,而不是直接开启“喷子”模式,晋级的大门就会向你打开。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘22
我只想说玩的好的人用什么都能上分。。。玩不好的人用什么都躺输。。。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
这广告打得我根本没反应过来
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
并不擅长

我的人缘0
神器 还以为什么科技呢

我的人缘0
水的可以 这波给你满分

我的人缘0
测试