外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

没看到价格,这椅子比较牛B,要是有个红色的,还真想买一个
[发帖际遇]: 有关2015 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

"五星脚上还配备了5个像树叶一样的绿色装饰物,虽然没有什么实际的作用"太不专业了,这5个绿色塑料是脚踏

我的人缘22

回帖奖励 +2

灯光这个确实没什么卵用,如果处于消费者的角度考虑的话,还是应该从实际需求的功能入手,从价格上更亲民一些,说白点就是接地气,搞这么炫价格上去了,但是大众来讲的话可能难以接受上千的价格。。。首先我们要有一个大房子,然后还要关着灯玩游戏。。。怎么都不是特别大众化,感觉更适合比赛场景,灯光灰暗,显得炫酷。。。反正是我穷,买不起

我的人缘0

回帖奖励 +2

骚绿 喜欢配色

我的人缘0
测试
扶手可以调方向,挺好的,绿色的话想起了雷蛇,印象中还没听说过雷蛇出过电竞椅的消息,出了的话灯光的效果肯定比这个还要好,哼哼,敢和我灯厂比灯效,是不是不想活了?1米8的人都能完全依靠,挺好的。环节颈椎痛,好东西。

我的人缘9
妹子的脸为何都被遮住了。。

人家不让露脸啊,要不挠我~~~  详情 回复 发表于 2015-10-15 15:05

我的人缘0
说真的,如果不考虑价格这把椅子真的是蛮惊艳的,把座椅向后倒的时候让我想起了动车的座椅,不过设计的更有型了!!办公室能搞得起这么奢华的座椅也只有你们公司了,真是嫉妒

我的人缘0
第三张图片背对着的姐姐不错啊

我的人缘0
这个椅子有防止倒栽葱功能确实不错,之前有人买了宜博C301成功撂倒,推荐他买这款

我的人缘10
测试
_先谢郭嘉 发表于 2015-10-15 14:17
妹子的脸为何都被遮住了。。

人家不让露脸啊,要不挠我~~~

要顶着不怕挠的精神,造福坛友。  详情 回复 发表于 2015-10-15 15:45
[发帖际遇]: G.E.M换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜