外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
双色键帽这点成本也要省?

我的人缘0
脱不脱杀,这还需要市场的检验。
[发帖际遇]: 只为等伊人挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错帮顶
[发帖际遇]: 王大胆女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,王大胆也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
达尔优家的在论坛看过不少帖子了  还是那句话  换LOGO吧……

我的人缘0
LOGO留下 字去掉
[发帖际遇]: standtobye 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
这手的肉感好像咬一口~~~

我的人缘0
感觉挺好的,前边有人说灯光杀马特,难道带一个单色光例蓝光,红光就不杀马特了吗?再说了灯光是给别人看的,我还真没见有人没事整天对着键盘看光的,不管是什么灯,用几天就关了。
细节做工确实好了很多,不过87键都要389,相对现在众多国产厂商的机械键盘来说,这个价格确实相对较高!期待上市之后的表现。
[发帖际遇]: 夏絮周末陪女伴去逛街,她说要试衣服, 夏絮就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
花街柳巷丶 发表于 2015-10-12 06:44
感觉配色很低调,不张扬

是的,但混光破坏了这低调感觉
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
大家对达尔优这款键盘依然是褒贬不一。如果达尔优想脱离大家对网吧外设,或者对于灯,logo的认识,就要好好下一番功夫让自己来一次大转变。毕竟在国产品牌中在最前列,应该做一个榜样。

我的人缘0
测试
LOGO键取名为达尔优键 真的是够呛