外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

G M K   Escape Pack (7 keys) 团购开启  戳我下单参团

订单状态:
订单收集中      
生产中    ←  目前状态
运输中
发货中
团购结束

更新--------
截团,等待生产和配送.

QQ讨论群:147750765  有疑问可以站内PM,QQ ,旺旺 我

团购截止时间:2015年11月1日

团购价格:129元
产品规格:ABS材料,原厂高度,二色成型工艺
团购发货时间:关于这个发货的时间我结合之前跟其他厂商打交道的经验说一下,
一般来说从工厂接到订单后就进入到采购原材料阶段(备料),这个时间大概是2-3周,
如果订单是之前做过的东西时间上面会更短,有些厂商做常规产品知道市场卖的好的会提前备好一些料,
等订单到了就可以开始生产,目测咱们无缘这个,
如果是全新的东西前期需要调色师进行调色,试生产,符合要求,就再采购材料生产,不符合要求重新调色,
试生产,再走一遍,这个时间相对要长一点,像最近的一个Triumph Adler ,就是全新调制的颜色,时间稍长。

等备好料就可以安排工期生产了,也是要2-3周,然后是分拣打包入库出货,这个时间1-2周,国外的工人费用很高,别想他们会加班干活,

然后货运快递很快,如果海运要漂一个月以上才到国内,然后报关,到货。

就这个团的情况是键帽单一,数量少,预计3个月能发货。

团购参与方式:
  必须备注ecid或外设天下id其中一个,最好也在本贴回复一下,这是我个人的要求,借贵地开团,希望能带点人气。

团购说明:

1看好价格,看好需求,谨慎购买,负责售后沟通;

2价格包含键帽本身价格和汇率转换手续费 ,不包括除手续费以外的价格,
3需要补(国际国内)邮费及可能产生的关税,
4信用卡订单信用卡支付产生的费用追加1%手续费;
5不接受截团后任何的退单转单

GMK Escape Pack (7 keys)

色卡

以下部分实物图仅供参考,图片来源于网络(imgur)

我的人缘0
恩, 这个还算实惠, 运输不麻烦
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
马克下  

我的人缘0
其实这个团购还行的

我的人缘0

没人气啊,茶总不推上首页吗

我的人缘0
再让我纠结两天

我的人缘0
说开还真开了

没人气啊,茶总不推上首页吗  详情 回复 发表于 2015-10-11 02:33
[发帖际遇]: 扣茶已淡3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确认参团,躺等收货

我的人缘0
紫绿蓝青都有 还不错 买买买。。。

我的人缘0
测试
来一套 回复下

123下一页