外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] S5世界总决赛装备推荐——doublelift篇

71 56619
楼主

S5世界总决赛装备推荐——doublelift篇

十一长假已经过去,大家是否都觉得七天不足以表达自己对祖国的热爱呢。这七天的假期相信各位撸狗们最最关注的就是英雄联盟S5世界总决赛了,第一轮比赛过后,有人欢喜有人忧,那么哪些选手在第一周的比赛中表现出色呢?我们来看一下RIOT官方给出的KDA排名:

第一周KDA值达到前五的选手从上至下分别是KOO的KurO(中单),SKT的Bang(ADC)、MaRin(上单)和Wolf(辅助),KT的Ssumday(上单),被棒国战队和选手包揽,让世界再次认清了LCK的实力。

关于KDA:

KDA是一个选手在整场比赛所取得的击杀(KILL)、死亡(DEATH)和助攻(ASSISTS)经过(K+A)÷D计算得出的一个数值,KDA值越高,则表示这名选手的发挥越好。KDA虽然是衡量选手实力的标准,但并不能够完全的表现出一个选手对于团队所做的贡献,譬如三场全胜同样发挥出色的C9和OG两支欧洲战队就没有一名队员入选榜单。

Doubleift是美籍华裔,在CLG战队担任ADC,因为曾经说过:“I'm the greatest. Everyone else is just trash”(我是最强的,其他所有人都是垃圾)而被中国玩家们称为“断水流大师兄”。虽然是93年生人,但大师兄从S1赛季开始就已经是职业选手了,是一名不折不扣的“老将”。

《破坏之王》中的断水流大师兄

2011年被当时北美知名玩家HOTSHOTGG发现,受邀加入CLG,此后曾辗转Epik Gamer、Team Curse,最后回到CLG以效力至今,曾入选英雄联盟2013年上海全明星赛北美赛区阵容,2014年巴黎全明星赛表演赛阵容(与Bjergsen)。 早年在美服以蒸汽机器人和钢铁大使成名,而后改打ADC位以薇恩这个英雄为世界玩家所熟知,也是现今北美赛区为数不多的世界级选手,在世界上拥有很高的知名度,目前担任CLG战队的队长。

大师兄在带领CLG战队在2015北美LCS季后赛上一路过关斩将,并在决赛以干净利落的3:0将死敌TSM战队斩落马下、夺得冠军,成功以北美赛区1号种子的身份重返阔别两年的世界总决赛舞台。

在第一轮CLG战胜FW的比赛中,大师兄输出了四万多点伤害,成为本场比赛当之无愧的MVP。

目前的S5世界总决赛小组赛中,CLG于所在的A组中取得了2胜1负的成绩,出线形势大好,发挥出色的大师兄功不可没。

2012年CLG造访OGN,大师兄训练之余在看《军火女王》(图片来自tig)

S5小组赛A组CLG VS FW直播截图

大师兄的装备:
键盘雷蛇黑寡妇蜘蛛终极潜行版CLG战队限量版 参考售价:¥949

产品特点:

CLG限量版——独特白色背光灯&白色背板,搭载雷蛇橙轴机械开关,最高支持10键无冲,音频输出/麦克风输入插孔&USB 扩展接口。

大师兄本人也曾经在推特上说过自己对与黑寡妇蜘蛛的喜爱。

鼠标:雷蛇炼狱蝰蛇2013 CLG战队限量版 参考售价:¥399

产品特点:
      CLG限量版——黑白呼吸灯,6400DPI 4G光学传感器,右手人体工学设计。

鼠标垫:雷蛇重装甲虫速度版CLG限量版 参考售价:¥99

产品特点:
      CLG限量版——蓝色战队logo图案,紧密包边,平滑顺畅的布制表面。

结语

CLG是最早的Team Razer成员,和灯厂的合作也是最为紧密的,大师兄所用的蝰蛇事实上已经是第二版CLG限量蝰蛇了,在之前就有和蓝色鼠标垫配套的蓝色蝰蛇,这套装备笔者本人也曾经入手过,就像有人喜欢收集乔丹鞋一样,笔者对战队定制外设十分的喜爱,最后希望大家能在S5结束前赶上末班车,拿到赛季奖励,另外祝愿CLG能够在S5取得好成绩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
大师兄已经回家了,GG
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

CLG的蝰蛇颜值不低
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

这蝰蛇的价格那么高 。
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
雷蛇的产品还是很不错的,大师兄的失败应该跟装备没关系吧
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
鼠标键盘都喜欢,特别是炼狱蝰蛇,看着真不错
[发帖际遇]: 主页君说AHXL 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
装备还真是不错的,颜色搭配,外形设计,品牌选择,性能卓越,我也想来一套,楼主照片选的也不错,很吸眼球啊。

我的人缘0
推荐
测试
绝对不是雷蛇的锅

我的人缘0
推荐
小编奶了一口CLG就爆炸力
[发帖际遇]: 人生折子戏用生命在歌唱,奖励人生折子戏1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
断水流大师兄是反派人物啊

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

炼狱蝰蛇,不是我的菜

我的人缘0

回帖奖励 +2

速度好快……
刚看完直播的说
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +2

加油

我的人缘9

回帖奖励 +2

灯厂赞助.

我的人缘0

回帖奖励 +2

真是支持赞助商
[发帖际遇]: 巧克力王子用生命在歌唱,奖励巧克力王子2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

支持大師兄

我的人缘0

回帖奖励 +2

好贴