外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ym0405 发表于 2015-10-14 11:09
如果用144HZ显示器的话,不建议升级,会出现全屏切回桌面在切回游戏变成60HZ。

这个不知道 我的显示器还是蛮久的 分辨率最高也就1440*900
不知道是不是你说的这个
[发帖际遇]: AVA大人用生命在歌唱,奖励AVA大人1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
放心升级吧!

我的人缘0
LZ升吧,我之前也是担心win10有兼容性问题,但是一直想升,索性两眼一闭点了升级,大不了重新装系统,用了这么久也没发现什么问题(除了以前的老键盘上面的计算器功能键失灵,有可能是win10改了计算器的位置?),玩游戏用软件一切正常。
话说小娜还挺好玩的,唱歌比Siri好听一百倍。

我的人缘0
兼容性一般,没大问题,
最大的问题是比WIN7丑太多……

不会啊 已升 我觉得还可以啊 不难看  详情 回复 发表于 2015-10-21 20:17
[发帖际遇]: 百里淼在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
百里淼 发表于 2015-10-21 17:54
兼容性一般,没大问题,
最大的问题是比WIN7丑太多……

不会啊 已升 我觉得还可以啊 不难看

Metro UI的扁平化风格确实不难看,但是对比WIN7的令人惊艳的Aero效果,就显得平庸至极了 反正我用了一个月又装回WIN7了,WIN10给我的感觉始终是一个移动设备的OS,只是针对PC运行环境进行了一定优化而已。  详情 回复 发表于 2015-10-22 11:25

我的人缘0
AVA大人 发表于 2015-10-21 20:17
不会啊 已升 我觉得还可以啊 不难看

Metro UI的扁平化风格确实不难看,但是对比WIN7的令人惊艳的Aero效果,就显得平庸至极了

反正我用了一个月又装回WIN7了,WIN10给我的感觉始终是一个移动设备的OS,只是针对PC运行环境进行了一定优化而已。

我的人缘0
当年试了下WIN 8用不习惯,一直在用WIN 7,最近也在考虑要不要装个WIN 10。部分主流游戏与CAD软件。

主流游戏应该没问题 CAD软件就不知道了  详情 回复 发表于 2015-10-25 15:46
[发帖际遇]: 深海爬行水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
深海爬行 发表于 2015-10-25 13:05
当年试了下WIN 8用不习惯,一直在用WIN 7,最近也在考虑要不要装个WIN 10。部分主流游戏与CAD软件。

主流游戏应该没问题 CAD软件就不知道了