外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
图片做的相当不错呀亲,非常棒的评测,点楼主点32个赞
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
700M的外包装真的是碉堡了,感觉就是一个艺术品啊!也是我见过的最好的鼠标包装!205M没有比500M差太多啊。
这几款鼠标配置什么的玩游戏真的就是完全够用了,看逼格选产品就700M,追求实用性价比,250M就好了。

我的人缘0
楼主好辛苦,拍了这么多图片,写的不错,超赞。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
550的手感确实是不错,可惜我用不了,因为这鼠标对于我来说真是太大了,前面那个侧键我都够不到。。。。。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 飘香剑雨左手脱臼,医生给飘香剑雨RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
看第一张图 ,我还以为是赛睿的Rivil了

我的人缘0
楼主的对比分析实在是精细的了得,硬币的那个也是初次见识,这几款都不错,更喜欢白色,希望楼主多多发这样的好贴。
[发帖际遇]: xiaoguang32在修恩爱发艳照,系统奖励xiaoguang325 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不用多说 好贴只需要顶就够了!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励风起月圆夜iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

让大家看的舒服看的明白我的努力也就算有收

梦最开始的地方 发表于 2015-10-10 13:35
图片拍的可真仔细啊,细节处理的也相当到位啊

让大家看的舒服看的明白我的努力也就算有收获了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2

谢谢观赏[嘻嘻]

Mr.M 发表于 2015-10-10 13:41
相差不是很多的几款鼠标。不过这个文章写得还是很用心 ,学习了

谢谢观赏

我的人缘2
测试

冰豹,骨伽,顶级外设这几个的logo都是

9保1 发表于 2015-10-10 13:49
这个LOGO跟达尔优的好像啊!
楼主的评测真是走心了!

冰豹,骨伽,顶级外设这几个的logo都是以豹子为原型,谢谢

高级模式