外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
确认购买KIT4,QQ号为911614061,已入群。

我的人缘0
确认购买KIT1  qq号为:547938828

我的人缘0
确认购买KIT6      QQ836413729
已付款
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

确认购买KIT6黑橙基本套qq号为:173419934,已入群,参加过第一轮JT紫白,支持江总!!!!

我的人缘0
测试
确认购买KIT1  KIT2  KIT4  KIT5 qq号为:791936999   已入群,已购买
[发帖际遇]: 伶俐虫在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确认购买KIT5,6 qq号为:86989416
[发帖际遇]: 烈日当空,soymic在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确认购买KIT1 KIT2   已入群 已付款
[发帖际遇]: 叶润亮在修恩爱发艳照,系统奖励叶润亮3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
确认购买KIT1 KIT2   已入群 已付款 QQ992153562

我的人缘0
确认购买KIT6 qq号为:348809046

我的人缘0
测试
确认购买KIT4、5QQ号1280649077已入群,已购买