外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.9.28 脏 脏 脏!实在看不下去了~

97 51408
楼主

每日话题:

近几个月,虎符曾发售了一款专业的鼠标清洁湿巾,很多外设玩家也纷纷购买,觉着这种产品既有创意又实用,当然另一种“声音”的认为,这款产品并无大用,不如自己用酒精或其他方法自行清理。那么你是否会为这种外设清洁类产品买单,你是否认为,用这种产品会比你的“独门诀窍”更为实用?如果你不用这款产品,那么说说你清洁鼠标垫的方法吧!

另外对于其他外设,脏了,你选择怎么清理?你多久清理自己的外设?

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
搭配垫子卖才是好办法
目前不爱买
抵不上快递费
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
多少钱
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
勤洗手+酒精湿巾擦洗,不在电脑前抽烟吃零食,都是保持键鼠干净的好习惯
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
酒精+纸巾对我来说感觉就足够了,我的外设清洁的周期很长,一般平时注意一点没啥大碍~
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
用抹布蘸清水,轻松搞定
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
推荐
一包防静电布+一瓶医用酒精+一瓶飞利浦水.一直都是我的清洁配置.先用防静电布和飞利浦水做清洁.然后用另外静电布和医用酒精消毒.

我的人缘0
推荐
测试
这清洁片应该是作为赠品存在,定位也应该这样,拿来卖的话。。。外设好像都没用脏就换了。。。

我的人缘1
推荐
感觉键盘和鼠标还是经常擦是王道,鼠标垫还是直接水洗走起靠谱。

我的人缘0
测试
好像根本不需要

高级模式