外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
这个话题之前用过了

我的人缘1
每月网购几百--更多。一般的现在都手机下单,而且手机端往往优惠多;但是,大件复杂一点的还是要PC端,搜索看一下,最终下单用什么不定。

我的人缘0
外设都是网购,主要是便宜啊~但是是pc端还是手机端,那就要看那里有优惠了

我的人缘0
我是习惯电脑上选好要买的东西,然后手机上下单支付。 一个安全,二个又有优惠活动。

我的人缘0
客观的说,传统的商场并没有萧条,缺乏统一的管理,所以像万达,奥特莱斯这样的统一模式,集休闲娱乐购物于一身,品牌卖场,这样的依旧人山人海,并且更能体验购物的乐趣,或者说不仅仅是购物,已经成为人们日常休闲的去处了,不过网络购物确实更方便一些,体验不一样,感觉mob端和pc端占比在6:4这样的样子,毕竟手机用着更随意,基本没有什么局限性,我是在大学期间学会了淘宝,并且成功的在毕业前升级成为了淘宝V4会员。。。根本剁不了手,看见什么好看的东西都想买。。。这四年我就没在实体店买过东西。。。

我的人缘2
什么硬件 耳机 外设 路由 音箱 游戏 甚至有柜子都是网购的 日用品基本都是超市买

我的人缘0
我去现在用移动网购越来越多

我的人缘0
如果买衣服就只去实体店。在网上买衣服不合适还得退,图片也没有亲眼见到直观

我的人缘0

我的人缘2
测试
网购都是女朋友,媳妇的专利好么!

高级模式