外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

【KP团】SP暗黑破坏神键帽团购

16 51295
楼主
【KP团】SP暗黑破坏神键帽团购 【KP团】SP暗黑破坏神键帽团购 【KP团】SP暗黑破坏神键帽团购 【KP团】SP暗黑破坏神键帽团购 【KP团】SP暗黑破坏神键帽团购 【KP团】SP暗黑破坏神键帽团购 KP社区团购优势:1、MD核心合作伙伴,享有优先配货发货权。2、更完善和便捷的海运、通关渠道。3、一如既往的信誉保证和品质要求。
【截团时间】2015年10月10日【团购地址】https://item.taobao.com/item.htm?id=522576364502#
【说明】顶级SP暗黑破坏神DCS键帽ABS二色原厂高度,火热游戏+顶级键帽+超稀有的团购机会,上次开团大概是2年以前的事情了!MD团购进行中,预计发货时间是2015年12月18日(MD发往国内的时间),产生的所有关税由KP承担,不需要买家承担。
【运费】109显示的是国际运费和国内运费,即包邮到手的价格。
【注意事项】团购结束前时间为下单时间,先款,团购结束后无法转单、退单,请记住是先款全款,因为我们要承担各种风险。

【官方研讨群】254587922

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
巧克力王子 发表于 2015-9-30 18:54
感谢
作为十多年的大菠萝粉
除了最后的7回车, 一定是要全包的.

哈哈哈,同是菠萝粉

评分

巧克力王子 + 1

[发帖际遇]: 主页君说lovestream1989 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
感谢
作为十多年的大菠萝粉
除了最后的7回车, 一定是要全包的.

我的人缘0
推荐

国际运费里面要单拍的

smallzheng 发表于 2015-9-27 12:57
516不包括运费是吗

国际运费里面要单拍的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
推荐
测试
516不包括运费是吗

我的人缘0
酷品,名声那么差,跑来开团,居然有人跟

怎么个差法?  详情 回复 发表于 2015-10-9 14:07
[发帖际遇]: 富土康质检员,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
富土康质检员 发表于 2015-10-7 15:42
酷品,名声那么差,跑来开团,居然有人跟

怎么个差法?

我的人缘0
测试

怎么个差法?我也想听听,KP被一小撮别有用心的人黑无非是KP能比他们的团购模式更正规,更有价格优势,更有保证,我们甚至从不使用提前支付宝打款方式,一切通过淘宝交易存留记录。至于其他的,你说我说都没有任何意义,可以直接去KP官方店铺自己看,任何统计都是非常透明的,还可以去KP群254587922看,请不要为了黑而黑,谢谢

我的人缘0
截团时间到后怎么操作?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
nohurryfzy 发表于 2015-10-13 08:56
截团时间到后怎么操作?

截团之后,我们会快递一份确认函过去,确认已经支付款+已经成功团购了哪些产品,然后由参加团购的人确认收货或者是等待时间到了之后自动确认收货。最后就是等待我们国内收到货之后去邮寄到买家手上了

不错,专业。  详情 回复 发表于 2015-10-14 12:59

12下一页