外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
txzuihao   ba  ..

我的人缘0
其实我想说,LOL出了皮肤太贵以外,腾讯代理得还不错

我的人缘0
和代理关系不大,只能说完美代理LOL的话绝对不会像现在这么多人玩,DOTA2确实上手比较难,即使腾讯来代理也一样,玩的人数不会爆炸的,起点门槛较高是硬伤。

我的人缘0
然而是都起不来 dota2入手难度高 在加上TX的做法 我已经看到结局
lol 完美代理 推广不起来的游戏怎么玩?  入手难度 靠人传 说这里出了个新游戏? 现在的联盟操作也不简单 所以都起不来

我的人缘0
测试
实力不到应有的级数也没法代理。如果完美代理lol会壮大完美,腾讯代理dota2会壮大dota2

我的人缘1
dota玩家路过,虽然也玩lol,wow。 dota毕竟是一个经典,曾经力压群雄的一个游戏。心中一直是一个dota粉,毕竟以前高中那会儿都是打dota过来的,首先从世界性的比赛组织,dota以前的全球比赛是属于WCG,WCG取消以后,自办TI赛事系列,以及奖金1800万美金来看,lol是无法超过的。 LOL之所以能比dota火,因为是腾讯代理,再基于腾讯用户群的庞大。
再一个看用户的年龄分段,lol从职业选手和用户玩家来说都呈年轻化,而dota则相对要大些。
再一个从游戏角度来看,lol对于新手来说比dota上手难度少很多,dota游戏里面的细节方面太多了,操作起来对于lol玩家来说确实是要难不少,从体验上就会少一定的玩家。
如果腾讯代理dota2的话,我觉得对于dota粉来说肯定会失望无比。
也不能说这两个游戏现在
现在两个游戏坐拥大批粉丝,lol玩家基数大,dota玩家是铁杆玩家。其实不比较的话,两个都一款非常好的游戏。

评分

candy灬 + 20 你真棒!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这俩游戏我一个都不玩,但火不火,还是要看代理的综合实力了~

我的人缘0
现在来看,不能说死说tx来代理就改变了这个格局,但是在玩家数量上绝对完胜现在的完美。

我的人缘0
竞技游戏一定要有一个够专业,人气够高的平台~tx的大用户决定了他的成功~
虽然lol入门简单,但是如果作为联网竞技类游戏的话,用户不多,估计也就和现在的dota2差不多情况吧

tx的营销和推广毕竟牛  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:29

我的人缘0
测试
mjymjydark 发表于 2015-9-25 10:29
竞技游戏一定要有一个够专业,人气够高的平台~tx的大用户决定了他的成功~
虽然lol入门简单,但是如果作为 ...

tx的营销和推广毕竟牛

高级模式