外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
爱谁谁,反正我不玩这类游戏
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
@candy灬 这和代理公司无关的好吗?你今天的话题太水了!首先我要说我是dota粉,我最早玩war3一直到现在的dota2,就像我一样其实很多玩家都是针对游戏,不会特别注意游戏公司和代理公司。war3是暴雪的,dota2是v社的,但是我都喜欢。下面说代理公司,代理公司代理游戏都是有选择性的,同样游戏公司也是,腾讯的主要人群是那些人?腾讯的游戏属于什么风格?明眼人一看就能分辨了。腾讯是不会选择dota2的,而V社同样也不会选着腾讯,因为他们的风格完全不一样。其它的我说不出来,只有这些了。所以说今天话题的假设没有答案,因为不会发生。
   还有一点我要说,lol和dota2的粉丝群互黑是很正常的事情,理智点人都不会太在意这些,毕竟lol的羊刀是war3dota这张地图创始人之一,dota2的冰娃是war3dota这张地图发扬光大的人,loldota2这类游戏起源和发展都是他们,本是同根生相煎何太急啊~都是同一个祖宗并且是祖宗都还在,只不过一个是日韩萌系,一个是欧美粗犷系,对应系派归位就行,没必要黑来黑去的好嘛~反正我只知道腾讯的游戏都是花大量的人民币买限时的虚拟道具的,我玩过cf,我玩过微信的游戏。虽然我没玩过lol但是我知道,开始玩不花钱只能玩4个英雄,让我这天梯盘盘随机,随机什么玩什么英雄的玩家怎么去愉快玩lol呢?

我喜欢 然后 带我一起呗  详情 回复 发表于 2015-9-24 18:33
话题不水 不水,能后让你说出这么大一段话,绝对不水哈哈  详情 回复 发表于 2015-9-24 18:16

评分

單擺 + 11 中肯
candy灬 + 23 碉堡了

回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
跟游戏有很大关系的.......lol入门比dota简单吧
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
hzdsl 发表于 2015-9-24 14:36
目前据我所知大陆dota2玩家都在骂完美服务器垃圾,快点换了吧,换个有钱的大公司换个好的服务器

这个是的,我们天天骂完美,这段时间v社强制用起源2引擎,导致这段时间服务器天天崩盘,还有大型赛事的时候,因为中国的网络和西雅图那边的网络,导致国服常常崩盘。可是换个大代理就有用吗?

楼主,玩dota2用什么轴比较好?我最近一直想买个机械用用,笔记本太老了,按键总失灵  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:55

我的人缘0
测试
马铃薯的阴谋论 发表于 2015-9-24 14:41
我觉得lol的全胜不仅仅是因为腾讯代理了这个游戏吧 从世界角度来看 这些都是英雄联盟官方运作的很好 才让这 ...

这个观点非常同意,其实就像星际2一样,我上学的时候玩星际的小中高大学生太多了,为什么现在星际2玩家这么少?不就是因为现在其它游戏的上手度很低吗~就像我一样,上学的时候玩星际,到后来的war3,200以上的apm,自从有了dota这地图,控制一个英雄就行了,简单,再到现在的dota2,买遗产一键快捷购买,再也不用设置商店快捷键等等这些细节了。现在再让我玩星际2,war3,算了吧,什么什么什么太难了,还是我dota2简单点,也就100多英雄而已,天梯盘盘随机,随机什么玩什么,愉快~诶~不是还有上手更简单的lol嘛~可是我不想花钱啊,不想花钱那就别玩腾讯的游戏喽~

其实上手难道低的游戏真的不好做普及 你看看喜爱福 够简单了吧?最后成为三亿NC的枪战梦想了 再看看使命召唤 画面比喜爱福好 可玩性高 但是上手难度就是要比喜爱福低 所以小学朋友们就基本不玩了。  详情 回复 发表于 2015-9-24 16:53

我的人缘1
太复杂的游戏难以火起来,但是如果是TX代理DOTA的话,LOL就注定一直背上山寨的名声,在国内难以翻身了。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
xiaofuyou521 发表于 2015-9-24 15:15
这个是的,我们天天骂完美,这段时间v社强制用起源2引擎,导致这段时间服务器天天崩盘,还有大型赛事的时 ...

楼主,玩dota2用什么轴比较好?我最近一直想买个机械用用,笔记本太老了,按键总失灵

首先我不是楼主,其次玩外设的才会在乎用什么轴,玩游戏的只在乎键盘的布局,什么轴都可以的,我英雄键默认F1所以我只看键盘布局,基本就是f1和esc中间有没有空一个位置。轴的话其实都可以试一试,喜欢那种轴就买那  详情 回复 发表于 2015-9-24 16:09
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
hzdsl 发表于 2015-9-24 15:55
楼主,玩dota2用什么轴比较好?我最近一直想买个机械用用,笔记本太老了,按键总失灵

首先我不是楼主,其次玩外设的才会在乎用什么轴,玩游戏的只在乎键盘的布局,什么轴都可以的,我英雄键默认F1所以我只看键盘布局,基本就是f1和esc中间有没有空一个位置。轴的话其实都可以试一试,喜欢那种轴就买那种轴就行

哈哈,你看是火神以为你是楼主呢,一般不都空一个位置吗?大F的红轴和原厂3494比哪个好些?  详情 回复 发表于 2015-9-24 16:17

我的人缘0
xiaofuyou521 发表于 2015-9-24 16:09
首先我不是楼主,其次玩外设的才会在乎用什么轴,玩游戏的只在乎键盘的布局,什么轴都可以的,我英雄键默 ...

哈哈,你看是火神以为你是楼主呢,一般不都空一个位置吗?大F的红轴和原厂3494比哪个好些?

我的人缘0
测试
估计就是各种饰品变成了武器吧。可以加攻击  并且出现耐久  只有花钱才能获得关键道具  例如a杖 等等的购买权

高级模式