外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.祝福中秋佳节至,身在远方的儿子不能回家,希望在家的爸爸身体健康,可以少喝一点酒,也希望婆婆身体能够健朗,年纪大了,好多时候我们都在家时嫌你絮叨,其实离家久了,还是很挂念你的,也希望您能一直平平安安,看到小孙子,我也会加油的,也祝妹妹可以学业有成,哥哥小时候不懂事,老是欺负你,渐大一点,你也非常懂事,总是让身为哥哥的我很欣慰,也为你骄傲,希望你能学有所成,另祝妈妈能够身心健康,工作辛苦,希望你能保重,不要为儿子担心,虽然中秋佳节未能一家团聚,但还是送上诚挚的祝福,希望我们一家能够和和睦睦,幸福永远。

2.全家福(团团圆圆) 宜博来送中秋礼   一起来聊聊你的中秋~(获奖名单已更新)

3.我的家乡是这样过中秋节的:

我的家乡在九省通衢的湖北,每逢中秋佳节,我们当地会做“灶饼”,是一种类似于“老婆饼”这样的圆饼,用面+糖,或者是咸的,我个人比较喜欢甜的,所以每年婆婆都会做。晚上的时候会一家人聚在一起,吃月饼和自己做的“灶饼“也会喊上亲朋好友,一起来团聚吃个团圆饭。
4.我心仪的宜博外设,嘿嘿,希望愿意实现
我最心仪的外设是宜博K725键盘,因为它特别的漂亮,很适合女孩子用,我自己有键盘了,但我想送一个给正在上大学的妹妹,开学的时候给她买了电脑,但还没有键盘,希望可以送她个键盘,good lucky!

[发帖际遇]: 暇米获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.祝愿全家身体健康。女儿乖巧。媳妇漂亮。我们大家越活越年轻。
3.走亲戚送月饼送祝福。吃月饼。小酒喝上。小曲唱上。大家应该都是如此吧。
4.肯定希望这个大奖就是我的噢。宜博K729机械键盘青轴。
开心参与任何活动

我的人缘0

回帖奖励 +10

大家中秋快乐
[发帖际遇]: q205917 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

1.真心的说出你的中秋祝愿吧,家人父母、爱人女友、兄弟姐妹都可
祝父母身体健康!祝不知道还在哪儿的女朋友赶紧出现!
2.与我们一起分享快乐,快快晒出你的全家福吧、或者全家团圆饭,让大家一起见证你的中秋佳节吧
中秋不回家,木有团圆饭。。。默默地自己啃月饼
3.你的家乡是怎样过中秋节的呢?来与大家分享分享吧
吃煮花生,煮毛豆和煮芋艿,赏月,吃月饼,摘桂花。。好多
4.大声说出你心仪的宜博外设,说不定愿望就会实现哦~
我想要宜博M639游戏鼠标!

我的人缘0

回帖奖励 +10

祝大家阖家幸福
[发帖际遇]: cheerycock用生命在歌唱,奖励cheerycock5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

祝家里人都身体健康!!自己在外地也不能一起吃团圆饭了!!
中秋大家在一起吃个团圆饭,有烟火看更好了!

宜博K729机械键盘超炫酷的说,好像拥有它!

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动

我的人缘0

回帖奖励 +10

蛋黄月饼~~~
[发帖际遇]: jordan22每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让jordan22补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

围观帮顶啦