外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
果然,有妹子的帖子必火!!
但是,为什么没有看到妹子贴的经典回复呢?!
“SWAP 口罩”!
[发帖际遇]: iQunix被 9保1 叫“铝厂”,iQunix奖励 9保1 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2015-9-16 14:42
竞技场免费代打全职业2200 @赖猫可可

2200没任何压力啊,我保冲龙
[发帖际遇]: 飘香剑雨 扣飘香剑雨不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以后可可的帖子回复量将创新高。
[发帖际遇]: 有关2015去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这妹子全套钢厂啊,鼠标垫,键盘,耳机是不是也是能钢厂的呢?
键盘好炫酷,不愧是一款RGB键盘,炫酷。

我的人缘0
测试
可可很漂亮,写的评测也特别好,支持。。。

我的人缘2
candy灬 发表于 2015-9-16 13:38
哎,你们太污了,你们把可可美照发出去之后,我就再也不是论坛火人了,估计坛友每次都盼着可可的评测了,哈 ...

肛你肛出感情来了 哪能忘了你那诱人的小嫩菊

我的人缘2
看这眼睛肯定是个美女

我的人缘0
测试
大菠萝交个好友吧,可可妹子!     另外逗比君真的好么?
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 H_Destiny ,H_Destiny 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2015-9-16 14:32
可可的帖子必须顶一发支持啊~~嘿嘿,下次去北京,喊上剑雨,咱们一起撸串去~
现在每周末,大家还出去聚餐 ...

你不喊娃儿吗

上车!  详情 回复 发表于 2015-9-16 20:16
[发帖际遇]: 娃儿追我跑对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个一定要赞!喜欢看可可的评测,支持!~~~