外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好精致啊。。。。做工这么复杂
[发帖际遇]: 潜水多年长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没想到这鼠标这么复杂,,,背面螺丝就一堆,虽然说做工确实不错,不过如果坏了维修的话应该也挺费劲的吧。

我的人缘0
楼主发错地方了!这个帖子应该发至家装饰品论坛

我的人缘0
又拆了,给楼主点个赞,鼠标做工真的很复杂呀。。

我的人缘11
测试
阳阳 拆解越来越牛了,图片也越来越棒了,还是被这个侧键复杂的设计给震撼了……然后我不是某蛇的粉~~~~
拆开有点变形金刚的既视感!希望下次可以拆一些古老的键盘~~

我的人缘5
做工好复杂啊~~看都看晕了,别提拆了- - 真是辛苦G.E.M大神了~赞!
[发帖际遇]: 赖猫可可 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
像变形金刚一样,拆出来零件较多,工序繁琐,电路板有点脏,大手用是不是小了点,最后不得不道一句:小编辛苦了!

我的人缘0
测试
想说外形好奇特啊,应该算是鼠标界的变形金刚了。楼主每次拆解的都好详细,以后应该叫你”拆神“。
[发帖际遇]: 王不二的小情怀在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这鼠标的结构也太复杂了吧?看的都晕了,不过做工倒是挺细致的~~~楼主太厉害了

我的人缘0
测试
很赞呀!拆成这样也是醉了,图片不错哦!

高级模式