外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

探求MX300稳重移动手感的秘密(地球人都知道的秘密)

18 13487
楼主
刚刚入了一个罗技经典外设MX300
大家都知道,作为第二代光电鼠标
MX300上市之后受到广泛关注
其中不乏名家使用
北京CS战队wNv队长44Alex就一直用这个鼠标南征北战
Sky、moon等职业war3选手也用这个鼠标获得了无数荣誉
停产之后之后 MX300的价格日益被炒得有些离谱
这些都说明其具有相当高的收藏和使用价值
就在MX300停产一段时间之后 G1在万众瞩目之下上市
虽然G1把MX300的大部分缺点一一改进
使之引擎、电路部分变得相当完美
但是用过MX300的人都发现 G1的手感并不像MX300那么稳重
尤其是打CS的时候总是感觉枪口很飘
使用相同磨具的2款鼠标 为什么会有如此差异
原因就在于 G1去掉了MX300内部大约20g重的配重块
下面上些图给大家了解一下

三个相同外型的鼠
MX300底盘上只有一个罗斯,拧掉之后直接可以打开后盖
探求MX300稳重移动手感的秘密(地球人都知道的秘密) 探求MX300稳重移动手感的秘密(地球人都知道的秘密)
拆掉快捷键的微动之后 就可以把后盖与底盘完全分离并看到配重块

评分

红发78 + 6 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

沙发自己的

不要走开
稍后我把给G1安装配重的过程发上来
我的人缘0
MX300  经典中的经典、、、、顶原创。。。
我的人缘0
ni华川现在怎么手工了?好强啊
我的人缘0
老吴最近很迷300
我的人缘0
其实外形一样的MBJ58也有配重
我的人缘0

回复 5# 马由 的帖子

不是最近才迷的
以前一直在寻找别的东西
现在该着道德都找到了
回想起MX300 才又捡起来
我的人缘0
:mm4: :mm4:
我的人缘0
这就是稳重的秘密,原来如此简单……
我的人缘0
测试

大道理都是简单的

能做到的却不多
12下一页
高级模式