外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[资料] 点评双飞燕X7“霹雳斧”游戏鼠标

17 15496
楼主
双飞燕做为国内比较有实力的厂商近来推出了不少的游戏鼠标,X7系列在国产的鼠标中也算是佼佼者了,赢得了许多玩家的口碑。然而近来双飞燕推出了X7“霹雳斧”(型号:XL-740K)游戏鼠标在性能上增加了不少,激光鼠标,分辨率达到了3600DPI,内置16KB板载内存,1000Hz报告频率,并有可调节配重系统。

点评双飞燕X7“霹雳斧”游戏鼠标

鼠标采用红黑的搭配,和以前的X7对称的外形不同,“霹雳斧”是采用 “扭曲”外形的鼠标,适合右手用户使用。

鼠标的左、右按键和顶盖表面都使用了橡胶材料,触感柔和,手感出色,视觉效果也不错。很像蛇的斑纹。

点评双飞燕X7“霹雳斧”游戏鼠标     点评双飞燕X7“霹雳斧”游戏鼠标

鼠标左右的中间位置略有下凹,使用鼠标时,按键更加的贴合手指滚轮使用橡胶材料,表面有刻度线,滚动的刻度感不错。滚轮下方是鼠标的分辨率切换键可以在600/800/1200/1600/2000/3600dpi六个档位的分辨率切换。

鼠标采用了双侧键的模式,条状的为拇指垫,有防滑和防汗的效果。

鼠标底部

鼠标配有7个银色配重块,每个配重块约重2.5克,配重盒约重2克,可实现2-19.5之间的配重调节。  每个配重块的侧面有细小的橡胶圈,配重块可以很牢靠的固定在配重盒内,不会在快速的移动鼠标时发生晃动和声音。

镀金的USB口成了现在高端鼠标的必备

驱动程序

鼠标的驱动程序很不错,自带了一些常见的按键宏编程设定,便于用户使用。

鼠标和鼠标垫的兼容性

鼠标在硬塑/树脂垫和织物鼠标垫上使用,X7“霹雳斧”都表现良好。

说下最初的感受看到这款鼠标给我的第一印象就是很像的微软的IE3.0,不完全的说X7“霹雳斧”有点模仿的味道,但总的来说这款鼠标的表现还是不错的。喜欢的朋友可以关注一下 。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
再也不会买双飞燕的东西了,用起来高端不算高端低端不算低端的,价钱也少不了多少,最重要的是不怎么符合人体工学,用时间长了胳膊会很疼,而且这款鼠标价格太高,感觉性价比也不高!
我的人缘0
呃..
其实对这个的奥斯卡 驱动很好奇..
谁有阿.
发给我好吗 - -
我的人缘0
别挖尸体额..... 那是专用的驱动. 你不是那个系列的鼠标拿来也没用
我的人缘0
测试
双飞燕的官网上不就有下~
我的人缘0
有些像蝰蛇了........:fengzui:
我的人缘0
发现蜉蝣的签名好个性.
真的......
我的人缘0
测试
;mm9; ;mm9; 再也不买国产鼠了~~
我的人缘0
驱动貌似很强大

N点连射无后座力+一键转身 ......

感觉像作弊;mm22;
我的人缘0
测试
用蛇的我飘过。。。;mm10;
12下一页