外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
灯厂已沦陷?众众灯作坊已经占领山头。

我的人缘0
要说玩灯的话,那当然要数奥迪了。。。。

是不是跑题了

我的人缘9
灯厂现在给各大国产品牌吊打了,风头已过
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
第一眼看到雷蛇还是高中时候,对于看习惯了网吧键鼠的人,感觉是万分惊艳的,觉得等我工作了一定要买买买
第二次邂逅雷蛇,是07年CJ,去上海出差,作为媒体记者,在CJ场馆里泡了三天,却唯独没去雷蛇的展台,因为这个时候,我在用大F的青轴码着千篇一律的游戏新闻稿
第三次是09年,总算是正儿八经的花自己工资买电脑了,我有机会圆我当年的梦想,给自己买套自己真正喜欢的键鼠了,看了一大圈之后,我成为了一名冰豹脑残粉……

我的人缘0
测试
灯厂是最早的时候灯比较好而已~现在没灯的外设都不敢出门

我的人缘0
1,灯厂的灯其实还是非常用心的,不刺眼,夜里也非常柔和的,配合雷蛇的Logo非常和谐!不像其他厂的杀玛特灯,跑马灯……
2,目前没发现任何厂家的灯能超过雷蛇的~!

我的人缘1
至少现在的烈焰神虫还是灯厂独占鳌头啊

我的人缘0
有总比没有强

我的人缘0
雷蛇玩灯比较早了,现在灯厂地位也动摇了,
现在玩灯不都贼船了,个人对灯要求不高,主要还是手感和质量

我的人缘0
测试
灯厂的由来应该是从蝰蛇开始了,冬天用很不错,暖暖的,还带呼吸的,好像是从那时开始叫做灯厂吧,现在雷蛇,罗技,海盗船还有赛睿都出了旗舰级的RGB了,从灯的对比下还是赛睿新出的灯光比较均匀。现在对灯不怎么热衷了,玩灯太累了,要找很多键帽,各种纠结,放弃了。

高级模式