外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

眼镜的工艺在发展的今天不是很难的问题,一个护目镜卖到999的价格 ,我相信大家都是醉了。这种眼镜连装x的境界都达不到 。这是我感觉目前最鸡肋的产品。(原谅我放荡不羁的语言)。不喜勿喷

我的人缘0

回帖奖励 +2

主页好评啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +2

设计的超级没,绿色很清新。价格太贵,如果再加入定制度数无法承受啊。护目效果看去不错,有钱人建议入手

我的人缘0
设计超级美 ,美,美。重要的事说三遍。这次没打错字了。可怜我老眼昏花,看来要配上这副眼镜了,护目效果超级不错。咬咬牙还是能拿下来的
[发帖际遇]: master瑶瑶去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

回帖奖励 +2

讲道理的话。。。GUNNAR的眼镜 价格确实有点贵。。。

我的人缘0

回帖奖励 +2

不喜欢眼睛 太贵了

我的人缘0

回帖奖励 +2

看了楼主的评测,感觉对于经常用眼的人很实用,很是心动呢。后来网上看了下价格,还是算了吧,咱还是没事多看下绿色植物吧。

我的人缘0

回帖奖励 +2

不知道护目镜对眼睛的真实效果,不知道配戴是否舒适,不知道对不同的电子产品对蓝光的阻隔比率是多少,是否一致,并且价格让人望而却步,颜色挺酷适合年轻人。
[发帖际遇]: xiaoguang32老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

对于我这种没有信仰的人来说,最多5人!!!!好吧,为了主页君再多加50,不能再多加了!!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

要是配一个带度数眼镜的肯定会更贵,这个眼镜挺好看的,加入了积极的亮绿色让人眼前一亮,给人一种积极的感觉,价格确实有点高。