外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 打算换机器 自己弄的配置 高手进来指点下!

12 10999
楼主

主板:技嘉GA-MA770T-UD3P                    699
CPU :AMD羿龙 II X4 925                     910
显卡:索泰GTS250-1GD3 F1                      799
内存:威刚2G DDR3 1333G(游戏威龙)     340X2=680
硬盘:希捷1TB/7200.11/32M/串口(ST31000333A  560
光驱:索尼AD-7240S                          195
电源:长城双卡王专业版 BTX-500SE   408
        ( 酷冷战斧500(RS-500-PCAP-A3)430)
机箱:NZXT Lexa S 冷雷2                499
显示器:AOC 2430V                           1250
            (AOC IF23                              1290)
自己刚弄的 大家指点下,不玩什么高端的单机游戏,主要就是一般的网游,电子竞技类游戏,多媒体娱乐要求也不高,感觉着配置对于我都浪费,但是想弄个主流配置的性价比高点现在的。主要问题就是这配置400W的电源够不够?我感觉差不多。。。有啥问题多多指点下 谢谢
3楼朋友意见不错!换了个机箱!谢谢!2楼的意见不错!换了个电源!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
400W  推荐长城的 双卡王 BTX-500SE~专业版 这个不错。
本来想推荐康舒IP470的。想想还是不了 接头比较少,  线也短了点。 同级里面也比较热

我的人缘0
TT的电源机箱 性价比不好

同价位 ANTEC,海盗船,酷冷,康舒 的电源都比TT的性价比好

机箱也一样 同价位的 酷冷,ANTEC,NZXT甚至 联力的机箱

都比TT性价比好

显示器 其实也可以看看AOC 新出的 IF23  是IPS屏广视角显示器 价格1366

显卡 4860感觉没 索泰的GTS250 F1实惠  价格也是700多点

我的人缘0

对索泰这个牌子和产品不太了解,蓝宝的是A卡  索泰是N卡 除了流处理单元外(HD4860 640个 GTS250 128个) 其他数据上差距不大,不做评测平常使用的话应该没啥差距。以前的机器都是A卡的,也听朋友说N卡比较锐,其实现在也是很纠结,要说N卡以前我喜欢讯景的 现在比较喜欢丽台的。机箱我去看看~

我的人缘0
2# wengezi
推荐电源不错!听你的!

我的人缘0
还有啥好意见啊!多多指教!

我的人缘0

索泰其实和蓝宝关系很近
两边的董事会里基本是一拨人
不过这两家公司没有隶属关系

使用的工厂一开始也是一样的
你不妨把索泰看成蓝宝的N卡品牌好了

这个流处理器比较是没有意义的 因为两个显卡的架构不同 流处理器不能1对1的来比较
N卡主要驱动好 另外支持hysX物理加速

相对来说4860没什么优势

讯景现在也做A卡
丽台的卡大陆市面上很少见了 丽台被富士康收购后

机箱
酷冷 开拓者
       侦察兵

联力 K58

NZXT  M59
          圣战士                    
          Lexa S

ANTEC Three Hundred Blue

都是500价位不错的

另外TT M5 现在只有300左右
400多的是TT V9

电源 其实 酷冷至尊战斧500 挺好 主要便宜 做工不错 而且是额定460W的

显示器既然都是AOC的 那还是买 AOC IF23比较好 到底是IPS屏的

光驱 推荐下 先锋的 DVR-218CHV 也是200不到

带光雕功能

我的人缘0
7# ycchen225
先谢谢哥们啊!你推荐的机箱我都看过了, 最后基于资金性价比和个人审美观点出发选择NZXT Lexa S ,其实圣战士也很喜欢只是价钱上稍微贵了一些,如果装机时价格下来了也是个不错的选择。电源酷冷战斧500(RS-500-PCAP-A3)和长城双卡王专业版 BTX-500SE 也比较了一下价钱差不多。长城的特点是:独立双路+12V供电,酷冷的是:额定460W。不过最高都是500W。基于家庭基本使用的话哪两个特点更合适呢?显示器我仔细琢磨了一下,IF23确实比2430V的性价比高!但是还是想换24寸的,实在选不好就装机的时候看看哪个具体效果好。现在就是想找找24寸的性价比最高的产品,主要是价钱,不想太高。光驱 先锋的 DVR-218CHV 我看了,光驱这东西我还不是太纠结,读写速度现在都没啥差别,主要考虑的是产品的品质,就想买个用的住的,以前用的SONY质量不错,先锋的产品没用过,不晓得品质咋样?最后显卡方面还在纠结。。。我在看看。或者有啥品质性价比更好的货,在推荐几个。我不想用通路的东西,不是追求名牌,就想买点品质好用的住不找事的东西。多谢多谢!

我的人缘0
看明白了,显卡换索泰索泰GTS250-1GD3 F1

我的人缘0
测试

先锋的光驱质量非常好的
也是日本公司啊 蓝光阵营重要成员之一
并且很重视中国市场 中国市场上第一个蓝光播放机就是先锋推出的
况且那个型号还带闪雕功能 可以在盘面上刻图片
(要刻的话需要支持这个功能的碟)

电源长城那个和酷冷那个都可以
长城那个可能电源谐波测试参数更好点
酷冷那个功率大

要我选我选酷冷的

12下一页