外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[申诉] 请高管看看我这交易贴怎么就高价格了?

17 12586
楼主
请高管看看我的交易贴怎么就高价格了?判定我价格高的依据是哪里的价格?为什么分区版主lz43284一句找ban,就把我关禁闭,而且联系他也不回,而且我还改了一次价格,也不说明,就因为他判定价格高就紧闭,你哪怕删我贴我还能接受,上来就直接紧闭。
我的交易贴: http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=641584
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
mengguren 发表于 2015-9-3 03:08
价格高可以喷 干啥锁人家的帖子 论坛啥时候有这规矩了 真搞不懂一帮没脑子的在干什么

看您语气,好像版规是你定的,你定的版规就是“价格高只可以喷,不能怎样”

在不看版规就出来挑衅的基础上,加上辱骂版主“一帮没脑子”,根据论坛版规,二级违规,禁言处理。
回复 支持 2 反对 1

我的人缘1
推荐
虽然我不是交易区版主,但在任何论坛发帖前,请先查阅论坛版规。
http://www.pcwaishe.cn/thread-522383-1-1.html

“凡是在论坛出售海淘物,第一次删帖帖提醒,违规继续发帖的一律办ID,如需大批量出售请自行联系剑雨成为认证商家后发帖”
“加入黑亮制度,对于某些炒货以及2道的一概黑亮明示3天后办ID”

如果您的出售价格高于美亚的价格,请参阅第二条。
如果你的出售价格低于美亚的价格,请参阅第一条。
无论哪条,办你也没错。
另外,我这个也就平时看看什么值得买和今日聚超值的人,都知道你的这一波出售,您能赚到钱,不办您的话是不是就太对不起版规了。炒货赚海淘劳务费,请去别的地方,这里不玩着这个。
回复 支持 2 反对 1

我的人缘1
推荐
版規寫得很清楚了,非認證商家大批量出售海淘是禁止的,你是認證商家嗎?塞你抹布一點都不冤
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

[泪]第一个帖子直接高亮,版主上来就说找

mengguren 发表于 2015-9-3 03:08
价格高可以喷 干啥锁人家的帖子 论坛啥时候有这规矩了 真搞不懂一帮没脑子的在干什么

第一个帖子直接高亮,版主上来就说找ban,结果第三天禁言7天,各种方式联系班主不理。第二帖子也是上来就说找ban,结果又禁言30天……我真无语了。班主自己一个鼠标垫卖2000元,这价格怎么就不找ban?
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
然而人家这个都没被ban,我却被ban,如何解释?[鼠标垫][出售]【辽宁】出赛睿5C冰龙 全新未拆 http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=649228
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

看您语气,好像版规是你定的,你定的版规就是“价格高只可以喷,不能怎样” 在不看版规就出来挑衅的基础上,加上辱骂版主“一帮没脑子”,根据论坛版规,二级违规,禁言处理。  详情 回复 发表于 2015-9-6 03:06
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

什么叫大批量?我有大批量了吗?

gato_shin 发表于 2015-9-3 09:57
版規寫得很清楚了,非認證商家大批量出售海淘是禁止的,你是認證商家嗎?塞你抹布一點都不冤

什么叫大批量?我有大批量了吗?

我的人缘0

如果认定我是出售海淘物品,他应该写禁止出

如果认定我是出售海淘物品,他应该写禁止出海淘,警告我或者删帖,也不能一上来就说这价格找ban吧?要写也得写出海淘物品找ban吧!

我的人缘0
测试

[鼠标垫][出售]【银川】QCK+ MY

[鼠标垫][出售]【银川】QCK+ MYM http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=511958
版主的美行mym垫子也是卖300,这垫子当时卖多少钱,他本人不是不清楚吧?他卖300不盈利?他这不算海淘物?你说他的不是批量,那我的怎么就是批量了?我鼠标也都是每款一个呀,也不是每款10个。

我的人缘0
行了消消气
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

好吧!

外设基友 发表于 2015-9-4 09:40
行了消消气

好吧!

12下一页