外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘8
candy灬 发表于 2015-9-6 13:48
铝合金氧化喷砂工艺这个点赞的啊!狼蛛的产品终于回归简约风了……之前的键盘风格各种欧美风完全适应不了, ...

感觉要是美式风格的回车键就好了,不过它的“套套”还是保护了很多东西的。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶在修恩爱发艳照,系统奖励花街柳巷丶2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
约瑟翰·庞麦郎 发表于 2015-9-6 13:58
狼蛛这把键盘看起来还是不错的,而且还能防泼溅,虽然字体依然不是很好看,不过缩小后看着还算是顺眼。

嗯哪,主要是因为它有“套套”嘛。

我的人缘8
xiaoguang32 发表于 2015-9-6 14:03
键盘灯光具有智能休眠模式,环保节能,防水防尘的功能倒是比较贴心,但是键盘上显露的螺钉、键帽里的毛刺和 ...

做工上再有些精进就好了
[发帖际遇]: 烈日当空,花街柳巷丶在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
Mr.M 发表于 2015-9-6 14:15
简约,大气。磨砂金属板。貌似价格有点贵,在这个键盘满天飞的年代,还得有新花样才可以。

它的“套套”算是它的新花样吧

我的人缘8
测试
欧凯 发表于 2015-9-6 14:20
赞下,楼主评测写的不错,只不过现在好多款键盘都比较像,都是无边框、土豪金、外形太相似了。比较能彰显狼 ...

谢谢支持,它确实在防尘防水性上表现非常好

我的人缘8
李莲婕 发表于 2015-9-6 14:42
我比较关心他的“战袍”会不会影响手感?卸掉防水垫和加上防水垫手感有何区别?

“战袍”很薄,手感影响不大,不过这个防水垫并不能卸掉

我的人缘0
磨砂质感 青轴 大爱啊
[发帖际遇]: 高雅的耳机拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看到狼蛛出外观这么“正常”的产品还挺不习惯的。建议买这个键盘尽量别频繁拔插键帽,那个保护套还是挺脆弱的,万一没对准,插上去再拔就有可能撕裂那个保护套。

我的人缘0
这个键盘不应该泼水,应该泼可乐,看可乐能不能留下痕迹在键盘表面上

我的人缘0
测试
防水还是挺不错的,键盘做工也很好。。