外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0
拿到键盘,首先要按FN+WIN键解锁,键盘才可以使用。FN+"+"号键开启键盘灯光,有4档亮度可调。键盘默认的是蓝牙模式,FN+P键可以进行蓝牙配对,配对时键盘背光灯闪烁,背光正常亮时配对完成。想要用有线模式,需要按FN+TAB进行切换。(偶的主机木有蓝牙适配器,键盘里木带,所以只能用有线模式,很是悲哀)使用了半天,木有方向键,很是不习惯,并且波浪号也不半天也没有打出来,咨询了官方400电话才弄明白,需要同时按三个键FN+SHIFT+ESC ,~ ~出来了,欧耶,需要两手操作还有个很是重要:在数字5键下面,有一个小洞,里面是复位开关,可以关闭电源的哦,不过不能轻松愉快的拨动。键盘如果在没有反应的情况下,拨动这个开关就很是有必要了,就像我们的手机电源开关一样的功能。总之键盘还是不错,3分钟无操作,键盘会自动休眠,还是比较合理的设计。就是木有方向键很是不习惯

包装正面,RK61蓝牙机械键盘比较显眼

包装正面,RK61蓝牙机械键盘比较显眼

包装侧面,标注着键盘的颜色和轴体,黑色青轴混光

包装侧面,标注着键盘的颜色和轴体,黑色青轴混光

里面一键盘一数据线和一说明书(保修卡)

里面一键盘一数据线和一说明书(保修卡)

背光没有开启状态

背光没有开启状态

开启背光,进行蓝牙配对,苹果手机无压力

开启背光,进行蓝牙配对,苹果手机无压力

背后只有四个螺丝钉,卸掉后就可以拆开

背后只有四个螺丝钉,卸掉后就可以拆开

拿下后盖,灯的脚真长,差点扎破手

拿下后盖,灯的脚真长,差点扎破手

这个是电源开关,拨到右端可以断电。不过在里面,需要拔下数字5键键帽,用个回形针才可以拨动哦

这个是电源开关,拨到右端可以断电。不过在里面,需要拔下数字5键键帽,用个回形针才可以拨动哦

我的人缘4
军火商 发表于 2015-9-9 09:29
有个坛友写了个固件,方向键也挺好用

这个固件也可以自刷?PCB支持改配列么?
[发帖际遇]: aalfz拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
aalfz 发表于 2015-9-8 16:48
不能刷配列,不然方向键什么的就随意了。键位这个和Poker一样

有个坛友写了个固件,方向键也挺好用
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
60键盘一直都用不来。。

我的人缘4
测试
不能刷配列,不然方向键什么的就随意了。键位这个和Poker一样

有个坛友写了个固件,方向键也挺好用  详情 回复 发表于 2015-9-9 09:29

我的人缘0
军火商 发表于 2015-9-2 09:24
看某猫上介绍说是蓝牙模式可以续航10个小时,我电脑上木有蓝牙,用的有线模式

买个蓝牙适配器,我也是台式

我的人缘0
YDG 发表于 2015-9-1 19:02
看到之前评论工作只能10小时,直接退散。

我已经4天没有充电了,每天使用超过5小时。我说的是用用键盘在打字的时间。
[发帖际遇]: 橘苹基 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主你好,我特购入一块rk61,现在出现键盘无反应,复位后也无反应,有什么解决方法?

我的人缘0

都说底座不平。。楼主有这个问题吗

我的这个木有,放在桌子上稳稳的  详情 回复 发表于 2015-9-2 09:20
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
看到之前评论工作只能10小时,直接退散。

我已经4天没有充电了,每天使用超过5小时。我说的是用用键盘在打字的时间。  详情 回复 发表于 2015-9-8 11:34
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我就想知道这个实际续航到底是多长

看某猫上介绍说是蓝牙模式可以续航10个小时,我电脑上木有蓝牙,用的有线模式  详情 回复 发表于 2015-9-2 09:24

我的人缘0
米兰小球童 发表于 2015-9-1 19:34
都说底座不平。。楼主有这个问题吗

我的这个木有,放在桌子上稳稳的

我的人缘0
73139 发表于 2015-9-1 22:47
我就想知道这个实际续航到底是多长

看某猫上介绍说是蓝牙模式可以续航10个小时,我电脑上木有蓝牙,用的有线模式

买个蓝牙适配器,我也是台式  详情 回复 发表于 2015-9-8 11:34

我的人缘0
先科普了,我的今天就到,有试过玩游戏吗?

我的人缘0
chenxiyuan 发表于 2015-9-2 09:37
先科普了,我的今天就到,有试过玩游戏吗?

玩LOL完全无压力,用蓝牙不知道,电脑木有接收器

我的人缘0
低价要求不能太高,轴不喜

我的人缘0
好吧,我的收到了,一会蓝牙个游戏

1234下一页