外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[拆解] Filco Minila Air 蓝牙机械键盘茶轴拆机

14 60704
楼主
还是没忍住自己这不安分的手,拆开了AIR 看看里面到底是个啥!

Filco Minila Air 蓝牙机械键盘茶轴拆机
1、捅菊花拆螺丝
螺丝是6角螺丝共2颗,工具需要10块钱路边买个拆机专用35件套;

2、撬外壳(Filco都是卡扣的,需要撬一下)
后面3扣,前面4扣,先撬后面,再撬前面,不要怕撬坏,还是比较容易的
Filco Minila Air 蓝牙机械键盘茶轴拆机 Filco Minila Air 蓝牙机械键盘茶轴拆机

3、内部构造
磨具很贴合,整版做工很好
Filco Minila Air 蓝牙机械键盘茶轴拆机 Filco Minila Air 蓝牙机械键盘茶轴拆机

供电及蓝牙模块(我是外行看不出啥门道),公母排插连接主键盘板,设计的还是很牢固的,顺便补一张外框的卡扣图

后记:拆开来啥也没干,就看了看,还在考虑要不要换换轴,或者贴个膜?总之就是想看看,也希望可以给其他想拆的朋友一个参考。

评分

foggyday + 11 多加一些图 酌情加分

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
路过看信仰

感谢支持。。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-2 14:18

我的人缘0

感谢支持。。。。。

我的人缘0
非常感谢

我的人缘9
测试
学习。

我的人缘0
明显键帽才是亮点
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
请问你的3X空格哪里买 能告诉下么

淘宝直接搜minnila空格即可  详情 回复 发表于 2015-9-6 10:36

我的人缘0
测试
azhi 发表于 2015-9-2 19:59
请问你的3X空格哪里买 能告诉下么

淘宝直接搜minnila空格即可
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 westsf ,westsf 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜色真漂亮啊
[发帖际遇]: 友情提示:樱桃小狗子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主第二把MINILA,那个R1 1.75的大键是哪里来的呀?
[发帖际遇]: minfox 扣minfox不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页