外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[求助] 我的DELL8135 出问题了

15 22164
楼主
这个键盘是我3月份买的,当时花175元,是中文行货,总起来说这款键盘不错,大键,键程适中,打字玩游戏都不错,适合玩CS,小回车键,键盘的多媒体键不少,右上方的那几个音量控制键设计的不错,晚上的的话那几个灯还是挺YY的,:xiq:

平时我玩魔兽不少,发现这款键盘不是很适合玩魔兽 ,F键离的稍远,有时操作的时候老是按不出英雄来,这个真是郁闷。不过这款键盘的打字还不错,空格键很大,按着也很舒服,

但是就是这几天 我发现每次按空格键的时候老是有生锈的声音,听的心里都不舒服,把空格键弄了下来,稍微的清理了一下就好了呵呵,DELL的做工还是不错的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
dell键盘哪里有卖?
我的人缘0
。。看了半天 也没看出有什么问题来~被骗了:ku··:
我的人缘0
这,,,:k: :k:
我的人缘0
测试
DELL键盘只买美版的 `` 什么东西一出国行 立马就 ``` 哎 ``
我的人缘0
美版就是英文版的哪个吗?毛蛋?
我的人缘0
英文版的好像Y键和Z键对掉位置了吧
我的人缘0
买8135一个月了,用来打游戏,有些许体会,和大家分享下. (一)竞技游戏 我是魔兽玩家,8135对魔兽游戏来说还是不错的,其布局在200左右价位的键盘中也算是最合适即时战略的了(同价位的键盘很多都是奇形怪状的键位,按快捷键会十分不爽).8135的F1-F12的位置向坐移动了将近一个键位,刚使用的时候对英雄的F1-F3操作会有些别扭,但基本1-2天就可以完全适应.还有一点必须提一下,8135的整个键面微凹,空格键比较突出,喜欢使用大拇指按Z-M键的朋友会有少许不适,不过在使用手托以后不适感会明显减轻(其实我开始的时候就离不开手托,不过过了一阵子就不用了,用拇指按UD的CN双杀魔法也没什么不舒服的了) (二)其他游戏 本人用8135打过97,实况9,手感还不错.不过在玩97的时候有严重的按键冲突,以至于现在还没找到键盘双打4个拳脚不冲突并能炸豆的按键设定... (三)其他使用 键盘打字手感可以说相当不错,凹面设计,突出的空格使打字变成享受! FN上边的一排快捷键可以用3个字概括:小 滑 硬,按起来不舒服也不顺手,至少被我抛弃了. 媒体键没怎么用过...不过带背光这点我比较喜欢 键盘的静音做得不怎么好,空格键不是很稳,使用时声音较大. 以上是我一个月来的使用体验,说的不怎么专业,希望大家原谅.本人不懂CS,对CS支字未提,也请CS玩家能够补上~

评分

永远的幽灵 + 2 原创内容 :)

我的人缘0
8135不过是一把大众多媒体键盘,键程太长,打字都打不快,用一段时间手感变化的很快
我的人缘0
测试
8135就这么差么!
12下一页