外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

乱爆!装备+个人写真(版主放我过去)!

46 21251
楼主

最近和几个朋友一起合作,成立了PS工作小组,专门攻克Mod
发现“文猫”(喷漆Mod)也是很烧的................
还惦记搞“武猫”(机电Mod),短期内还是算了..............

P1 做底`````很重要!
很多玩Mod的XD为了让Mod的漆膜厚度和整体更硬,都抛弃了底漆。
但在下,还是一直坚持使用底漆,因为这样的发色更饱和,质感更精致,如果想降低漆膜厚度只能在手法上找平衡了。

底漆打磨,这个现在大部分XD都省了,但是我还是非常推崇,真正好的漆活儿,做底很重要。

P2
枪喷是种让漆膜比较均匀的喷涂方法,而且也快,但是对手法要求很大,因为出漆量比较大,不适合新手,而且比较费漆。。。。。。。。
笔喷其实我个人比较推崇,这个是出漆量较小,需要喷的费点劲,就是不容易喷匀,但是容易补救,而且可以利用喷笔搞很多小细节比如线条和渐变的效果。
如果想Mod好,笔+枪,是不错的选择。

P3 特效漆
其实是在色漆的下层或上层加入不同的反光层
这个就是传说中的变色特效漆,很难相信吧!哈哈哈有点像哪个。。。。。。蝌蚪液
这个市绿变蓝,我命名他为"孔雀",因与绿孔雀的羽毛变色很像,新搞来的,迄今还没见人用过。
SATA这个漆罐非常的专业,哈哈哈~~!

变色漆(变色龙),通常是在黑色上效果明显,黑色漆!喷完磨下,PS通常是每层漆都磨下,这个可以减少漆膜厚度,保证镜面光滑,增加辅助力!

P4
Mod是悲哀的也是快乐的!

试验烤性红外灯烤(失败!),这个是为了试漆做的试验,如果不想出现下面的情况还是要进烤箱或烤房!

Mod是悲哀的也是快乐的!
塑料底漆 保护模具不受腐蚀
微填打磨 保证表面光滑如镜
灰色底漆 保证发色柔润饱和
色漆  艳丽的表现
特效漆  鬼斧神功
不过全费了,因为温度和湿度的问题,咬漆了................................................
全部要从来!现在搞个好Mod,最少要6工序
如果要搞个极品,要上漆6工序,抛光6个工序,出来要12道工序,才能有劳斯莱斯的效果.
咬了~~~~!全部要从新来了。。。。。。。。。。。。55555

P4
德造SATA graph 1刚刚拿到手,玉照。白花花的银子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
德国SATA,现在感觉开始要烧这个了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知何时才能用上SATA的好枪

为什么精密的东西都是德国造!!!!!!!!!!

Mod是种悲哀也是种快乐
Moder是不幸的,也是幸运的!
Mod是门艺术!

评分

红发78 + 60 谢谢您的分享

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发啊,不错,不错!BD!

我的人缘0
这个.................

我的人缘0
技术帖要顶。
楼主再上个成品图吧。

我的人缘0
顶!期待LZ的成品...

我的人缘0
最后张感觉像星际争霸...
喷的很专业

我的人缘0
实力啊!!

我的人缘0
最后张感觉像星际争霸...
喷的很专业
仲夏夜de11 发表于 2010-1-11 12:40

我觉得像是没戴眼镜的CT3

我的人缘0
原来你的变色龙ie3就是这样弄的!
我想要只变色龙G9x呢

我的人缘0
测试
感觉像这个。。

12345下一页