外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Nicholllas 发表于 2015-8-26 11:25
似乎年初有人说Nokia要用安卓了?希望此举能给昔日的霸主带来一线生机,我的预测是,要么一蹶不振,要么 ...

不会吧,手机业务全卖给微软了已经,微软不可能自家wp不用,用Google的安卓。而且首页上,科技早报:微软确认将在芬兰关闭工厂,裁员2300名员工。微软在前不久宣布手机硬件部门资产减记和7800名裁员计划。近日微软确认,这其中在芬兰有2300名裁员,这主要都是前诺基亚员工。瘦死的骆驼比马大,诺基亚的遗产微软还吃不消呢。除非以后诺基亚有能力买回手机业务或者另起炉灶设立品牌重新开始,不然以现在微软的情况想重现辉煌的可能性几乎为零,因为微软的业务重心目前并不在手机上,还是在pc系统以及软件上,马上win10要全面上市了,微软是无心他顾。

http://news.hiapk.com/nokia/1634938.html 这个是最新的新闻,很多人都在讨论这个话题呢~  详情 回复 发表于 2015-8-26 12:07

我的人缘3
我还没用过呢

我的人缘0
御殿莺啼晓 发表于 2015-8-26 11:41
不会吧,手机业务全卖给微软了已经,微软不可能自家wp不用,用Google的安卓。而且首页上,科技早报:微软 ...

http://news.hiapk.com/nokia/1634938.html
这个是最新的新闻,很多人都在讨论这个话题呢~

卧槽,阔以啊,既然诺基亚与微软签订协议,那估计是要买回手机业务或者是微软变为只是入股而不参与经营之类的,好吧,既然这样,还有什么说的呢,存钱吧  详情 回复 发表于 2015-8-26 12:18

我的人缘0
Nicholllas 发表于 2015-8-26 12:07
http://news.hiapk.com/nokia/1634938.html
这个是最新的新闻,很多人都在讨论这个话题呢~

卧槽,阔以啊,既然诺基亚与微软签订协议,那估计是要买回手机业务或者是微软变为只是入股而不参与经营之类的,好吧,既然这样,还有什么说的呢,存钱吧

我的人缘0
第一部是5320,

我的人缘0
4个吧,现在用华为

我的人缘0
RAM,3G吧- - 2G已经不够了,不知道哪来那么多占用。
ROM,个人觉得16G起步是基本,听听歌够用了,放点视频什么的就32G吧

我的人缘4
测试
3款,现在32G以下的完全不考虑

我的人缘0
才用了两台手机...第一台也是诺基亚的,第二台则选择了4S...

我的人缘0

高级模式