外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

鼠标造型尚可~ ,那几个真人看着 非常  杀马特……

我的人缘0

回帖奖励 +10

顶级外设我喜欢。。。能申请试用么?

我的人缘0

回帖奖励 +10

这外观?rival?
[发帖际遇]: 枫叶纷飞只是073 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

占个楼支持下。

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用达尔优火线兄弟S100,关注这款挺久的了。之前的白色款s100也有使用过,但没侧键很多日常功能不是很方便所以放弃了。文底足够且可以独立完成拆解等部分的评测。

我的人缘0

回帖奖励 +10

理由:很早之前就有了解到达尔优这个品牌,因为玩LOL缘故,因为喜欢若风的缘故,一直想要一只,可惜一直没有机会,自己使用的一个雷柏V20的,还有一个赛钛克的,因为经常打游戏的缘帮,对于鼠标的要求还是比较高的,达尔优也是非常知名的品牌,此次竟然还是CF火线兄弟定制版,诱惑实在大的呢,希望有机会可以写一篇评测,虽然来论坛不久,还是个新人,但丝毫不影响我用心的去写一篇评测哒!!支持达尔优,支持外设天下!! FPS游戏神器——达尔优S100火线兄弟定制版鼠标诚邀试用(未提交信息取消试用名额)

我的人缘1

回帖奖励 +10

这个鼠标太酷了,觉得蓝色好看

我的人缘0

回帖奖励 +10

不要logo会好看点

我的人缘0

回帖奖励 +10

试用理由:FPS火线定制版一听名字就是为FPS设计的,样子和IE也差不多,手感不可能比IE差,我要拿他在游戏里大开杀戒,前提试用还有这是大鼠适合大手,申请试用
FPS游戏神器——达尔优S100火线兄弟定制版鼠标诚邀试用(未提交信息取消试用名额)
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘3
测试

回帖奖励 +10

一直比较关注达尔优的产品,虽然觉得牧马人并不尽如人意,但是达尔优一直在进步。这个s100一直挺关注,首选作为ie粉,他类似3.0的外形很吸引人,3310的芯片也符合现在主流鼠标的配置,想关心一下做工和具体的使用感受~~对国产还是有信心的!!!