外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

别介意,刚坏了把不知道啥牌的键盘,拿出压箱底的薄膜先撸着
脑洞大开 你来制造外设的七夕爱情之旅(获奖名单已更新)
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

没赶上时间的我
[发帖际遇]: iQunix被 1075212121 叫“铝厂”,iQunix奖励 1075212121 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

主人公一:雷柏V20鼠标(小雷)主人公二:联系Y400电脑(小Y)
主人公三:魔力鸭2108S(小鸭)
故事:嗨,大家好,我是小雷,主人在2013年的一天把我带回了家,那个时候,主人的电脑还是一台很破旧的笔记本,虽然我那个时候的我有点趾高气扬,不喜欢和那个大个子在一起,每天还要和他手拉手的,跟着他一起游走在每一个主人需要我去到的地方,后来主人换了新搭档,是一台联想Y400,很早就听说了小Y,一直想和他认识一下,没想到竟然有机会见到了他,我好激动,小Y也是一个非常平易近人的人,外表很朴实,但是他很有才,也非常的厉害,很多别人吃不消的工作他都能完美的胜任,主人非常的喜欢他,每天一回家就和他抱作一团,那个时候我和小Y成了主人每天回家后身边的大红人,和我们在一起的时间甚至超过了主人和他父母在一起的时光,后来好景不长,我遇到了一个叫雷蛇的小伙,一天主人把他带回了家,把我锁在了一间大黑屋(装鼠标的盒子),抛弃了我,好伤心,从此我和小Y也天各一方,主人也不带我玩了,有好几次主人差点都把我卖了,后来有一天,不知道主人为什么突然发火了,那是一场打得非常焦灼的”排位赛“,虽然主人很努力,但后来还是输掉了比赛,一怒之下主人拍了下桌子,不小心雷蛇掉下了桌子,他在地上弹了好几个圈,后来还是摔伤了,后来主人抱着他四处求医,医生说要给他换微动,后来不知道主人为什么,就放弃治疗啦,一个星期天,主人回家,刚好想起好久没有玩的DOTA了,于是主人打开了屋子,一缕刺眼的阳光射了进来,好久没有看到这么柔美的阳光了,主人再一次的抱起了我,那一刻我感觉自己好幸福,这一次和我一起的小伙伴也变啦,竟然多了一只叫魔力鸭的帅小伙,他看上去壮壮哒,好帅气,主人也非常喜欢他,我平常晚上”睡觉“的时候也喜欢把腿伸到他的身上,他厚实的身躯好温暖,就这样,我们在一起了,七夕的前一天,主人给我们每个人都”洗了个澡“,哇……我也好久没有沐浴啦,洗完后,漂亮多啦,小鸭和小Y看上都年轻了好多,这一天,我们三个人在一起,陪了主人一整天,重拾了好久都没有过的感动与快乐。
脑洞大开 你来制造外设的七夕爱情之旅(获奖名单已更新)

我的人缘0

回帖奖励 +10

Cherry MX6.0和罗技G502的爱情故事

本不该认识的她们却因为我而认识了,她们每天在我的指导下完成着各种超难度的动作。然而,这时她们想到最幸福的事,就是用尽所有姿势。
    爱情来的太快就像龙卷风,最终永远她们在一起了~

陪我度过每个夜晚的小伙伴

陪我度过每个夜晚的小伙伴

我的人缘0
主人公一:雷柏V20鼠标(小雷)主人公二:联系Y400电脑(小Y)
故事:嗨,大家好,我是小雷,主人在2013年的一天把我带回了家,那个时候,主人的电脑还是一台很破旧的笔记本,虽然我那个时候的我有点趾高气扬,不喜欢和那个大个子在一起,每天还要和他手拉手的,跟着他一起游走在每一个主人需要我去到的地方,后来主人换了新搭档,是一台联想Y400,很早就听说了小Y,一直想和他认识一下,没想到竟然有机会见到了他,我好激动,小Y也是一个非常平易近人的人,外表很朴实,但是他很有才,也非常的厉害,很多别人吃不消的工作他都能完美的胜任,主人非常的喜欢他,每天一回家就和他抱作一团,那个时候我和小Y成了主人每天回家后身边的大红人,和我们在一起的时间甚至超过了主人和他父母在一起的时光,后来好景不长,我遇到了一个叫雷蛇的小伙,一天主人把他带回了家,把我锁在了一间大黑屋(装鼠标的盒子),抛弃了我,好伤心,从此我和小Y也天各一方,主人也不带我玩了,有好几次主人差点都把我卖了,后来有一天,不知道主人为什么突然发火了,那是一场打得非常焦灼的”排位赛“,虽然主人很努力,但后来还是输掉了比赛,一怒之下主人拍了下桌子,不小心雷蛇掉下了桌子,他在地上弹了好几个圈,后来还是摔伤了,后来主人抱着他四处求医,医生说要给他换微动,后来不知道主人为什么,就放弃治疗啦,一个星期天,主人回家,刚好想起好久没有玩的DOTA了,于是主人打开了屋子,一缕刺眼的阳光射了进来,好久没有看到这么柔美的阳光了,主人再一次的抱起了我,那一刻我感觉自己好幸福,这一次和我一起的小伙伴也变啦,竟然多了一只叫魔力鸭的帅小伙,他看上去壮壮哒,好帅气,主人也非常喜欢他,我平常晚上”睡觉“的时候也喜欢把腿伸到他的身上,他厚实的身躯好温暖,就这样,我们在一起了,七夕的前一天,主人给我们每个人都”洗了个澡“,哇……我也好久没有沐浴啦,洗完后,漂亮多啦,小鸭和小Y看上都年轻了好多,这一天,我们三个人在一起,陪了主人一整天,重拾了好久都没有过的感动与快乐。

我的人缘3

回帖奖励 +10

终于忙过了,因为工作缘故七夕也没能给她买礼物,就做了一顿饭给她,我也想说说我俩的心路历程。
       我俩是高中同学,虽然都不是彼此的初恋,但是最终我们还是走到了一起,高中时我俩是认的兄妹(那时不都行这一套吗?),同学都叫我大耗子,叫她小耗子,那时她已经有了男朋友,而我并没有对她有什么兴趣,那时的我还是好好学生,我们也只是比较合得来而已,后来高中毕业,上大学她换了男朋友,但不是我,她在重庆,而我在青岛,我们一直联系着,不知道是我情商较低还是什么,反正当时我还真没有想过要跟她在一起,直到上了一年大学后,我也找了女朋友,结果…结果…我发现跟女朋友在一起的时候脑子里想的居然是她!最后,不到半年,我和前任了分手,虽然她说感情的事没有对与错, 但是直到今天,我还是感到有些对不住她。不管怎样,我恢复了单身,而令我没想到的是,在我分手后没多久,在千里之外的她,也宣布了她恢复单身,而我,当然喜不自禁,不止是因为她单身了,还因为她做这一切的意义。当时我有多么的想告诉她我要跟她在一起,而她也并没有提起,理智告诉我不能,距离,未来,都阻止着我的欲望,就这样我们都单着度过了大学,毕业我在青岛参加了实习,因为她爸妈一直在深圳打工,所以她也就去了深圳实习,不出意外,以后也会在深圳,那时我突然有了种去找她的想法,我把想法告诉了我这辈子最信赖的基友,不出意外,他也非常赞同我的做法,最后我毅然决然的拿着那半年少的可怜的实习工资飞赴深圳,直到今天,来至以后,我想我都会为自己当初的这个决定感到自豪,毫无疑问,最后我俩走到了一起,细细想来,到今天正好4年零5个月零6天,论个人感情,也有8年了吧,今年过年腊月25,回家结婚!

我的人缘0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持下
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励li2020iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前排          帮顶  

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

脑洞大开 你来制造外设的七夕爱情之旅(获奖名单已更新) 脑洞大开 你来制造外设的七夕爱情之旅(获奖名单已更新) 脑洞大开 你来制造外设的七夕爱情之旅(获奖名单已更新)

我现在使用的是 森松尼K1。这款键盘采用的炫彩灯光,每到夜晚的时候就会份外的妖娆多姿。再配上青轴独特清脆的声音,宛然一位摇曳多姿的美女在诉说一段动情的爱情故事。

每天七夕都是让人激动的日子,在这个夜晚天上的牛郎与织女将再次相会,再续那缠绵千年的爱情故事。而我们的 森松尼K1却只通过望着星空长叹,深深的叹息,配合清脆的声音更显低沉,郁闷。一直与她相伴的耳机却深深的暗恋着她,却因为她的美丽多姿,从不敢说出口。这时实在忍受不了了。在一边用幽幽的眼光看着她:只要真心相爱,再长的距离也是如此的短暂,再长久的时间也终会相见。愿牛朗与织女能够年年如今日。也希望你能够找到能够伴你一生,知你。、懂你、爱你的那一个,只是那人不是我。
她何尝不知耳机每日痴情的眼光,只是从不曾表白。这时也有些触景生情:愿你也会找到相伴一生的人。
也许,也可通过他们永远不会在一起,虽然相者距离并不遥远,虽然也曾有机会在一起,但是他们却宁愿就这样把这份爱恋放在心底,互相凝望,也是一种美好的感觉。真的很美,很美。