外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
居然有人打了50 我只有在继续打下去。换了三个区。终于打出。。

比赛时间:2015年8月31日
比赛模式:召唤师峡谷(匹配模式)
游戏ID:GivEmEpEnTaKili(诺克萨斯)
介绍:索拉卡 (辅助)助攻数:60 【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送 【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送

我的人缘0
ID:叫我超哥
时间:2015年8月31日
比赛模式:匹配

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励迷途小超iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
活动三:谁说辅助不是爸爸,EDG战队版键盘教你做人
论坛ID:河道蟹
游戏服:网二 德玛西亚
游戏ID:Koradake丶Shiori
助攻:40助攻 排位

我的人缘0
活动二:无活动,不兄弟
论坛ID:cheerycock
游戏服:网三 弗雷尔卓德
游戏ID:Ddungdoll
连胜场次:65
65场排位中间有一场人机 和 自定义,请忽略。

我要这膝盖有什么用  详情 回复 发表于 2015-9-1 11:07
你这个不服不行。  详情 回复 发表于 2015-8-31 21:05

我的人缘2
cheerycock 发表于 2015-8-31 19:52
活动二:无活动,不兄弟
论坛ID:cheerycock
游戏服:网三 弗雷尔卓德

你这个不服不行。

我的人缘0
参加活动三
游戏服:比尔吉沃特
游戏ID:八戒不哭
助攻:85助攻 匹配

[发帖际遇]: 友情提示:河道蟹 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真是运气而已 发表于 2015-8-31 12:24
居然有人打了50 我只有在继续打下去。换了三个区。终于打出。。

比赛时间:2015年8月31日

管理员,去查下这个ID的战绩,看下这一局,10分钟的数据,你就明白了,你这是在欺负所有人智商么,请演员也要请得像一点好吗?

我的人缘0

1、看了这个活动后面的几个楼,我就笑了,先给下大家楼层链接,大家去看看,151楼60个助攻的索拉卡

2、156楼85个助功的锤石,看到这个助攻数,我首先是震惊,吓得我屁滚尿滚

我只想说,这是一个评测的论坛,在这里,大家都是一群对新的评测产品感兴趣之人,爱玩机,爱生活之人,就单单一个活动,何必如此,何况现在LOL演员已经如此之多了,就为了一个活动,没想到“演艺圈”又平白无故的多出几个“影帝”了,我先膜拜一下,151楼这位“明星”,我之所以没有说他是“影帝”,是因为我觉得他“演技”还不太好,破绽太多,一眼就看明白了,不信我上个图:

151楼   比赛时间:2015年8月31日
比赛模式:召唤师峡谷(匹配模式)
游戏ID:GivEmEpEnTaKili(诺克萨斯)

介绍:索拉卡 (辅助)助攻数:60 【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送

大家懂了吗?秒懂吧……此处就省略一千字了。(这10分钟的数据,亮瞎全场,我可以想见这一场比赛的场景了,互切西瓜么?)既然这位兄台发帖子说官方问题,咱能说点实在一点的么?你真当论坛里的这些人都是智商有问题么,大家用官方这个工具这么久了,你也一直用它,你的其它任何一场都没有问题,唯独这一场,出现问题了,官方出问题,真是出的不是时候,你的10分钟数据我不说,看下你的人头比这些,你能演得更真一点么?像下面这位156的这位,对面五个人,有三个跟他一起经常玩的,开黑的,果然“匹配”的好,你竟然还站出来说你佩服,我只能笑笑,用四个字来形容:沆瀣一气,是不是正常打出来的,跟演员演出来的,真的是一眼就能看出来,OK?49分钟,人头比101:33,拿个正常人的思维来看下这一局,对面的人真的是亲友团,这样的逆风局都能坚持打下去,101:33的人头,并且是49分钟,我算数不好,这些细微的数据分析就懒得分析了,我是觉得这种行为很不齿,竟然让你们拿出来当作对于别人理直气壮的回击,我就笑笑。你继续……让大家继续看下你的“表演”。

2、156楼  游戏服:比尔吉沃特
游戏ID:八戒不哭
助攻:85助攻 匹配这哥们,还是很用心的,起码人家演得还是比较像的,初看,真得吓尿我了,我都想去买个号,让他带带我上分,这果然是打职业的节奏啊,搞不好我也能拿个S5冠亚军什么的,想想都有点小激动了。。。。。可惜,找演员你就找个像一点的嘛,找职业一点的,干嘛要找亲朋好友,哎……真让我怎么说你好?看了一下你几个区,以往的辅助战绩,分析了一下,平均每场助攻在18.5个左右,你这一惊人的表现,吓得我和小伙伴都惊呆了,85个助入,打了61分钟,平均一分钟你有1.3个助攻,我平生长这么大,第一次看到,当然这个只是数据,没有说服力,下面来上图因为盒子战绩统计不完全的缘故,特意去看了下英雄联盟官方助手,然后用盒子,查看了下以往的战绩,图如下:

【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送
【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送
【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送 【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送 【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送 【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送 【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送 【史上第一福利】六把魔力鸭机械键盘 海量发烧值免费送 其它的图我就不截了,太多了,大家去查下就明白了,演员请得不到位啊,亲朋好友齐上阵,对面五个人,三个你朋友,这匹配我相信你一定是退了不少游戏吧。。选个人少的点,五个人一起开始,为了这活动,也是够”拼“的,辛苦了,大兄弟。参加一个活动,完全没必要这样的,论坛这么多人,你相信人家都是傻子么,都是瞎子么,何必搞这样的欺骗来骗奖品,至其它玩家不公。。85个助攻,吓坏了所有人了!61分钟,再看了下补刀等数据,让人瞬间长姿势了。。。

之所以发上面这些数据分析,是确实觉得一个论坛,需要公平,公正,也需要给真实玩家一个机会,这样就没意义了,如果论坛的活动奖品,就这样随便给人,我相信大家以后也不会相信论坛,也不会再参加活动了
@candy灬

已经重视你的回复了,多谢你的严禁。具体结果会在中奖中公布。  详情 回复 发表于 2015-9-1 19:48

评分

candy灬 + 500 多谢你的回复和支持

回复 支持 1 反对 0

我的人缘2

首先我不知道盒子这个10分钟数据为何全部

提莫队长在送命 发表于 2015-9-1 01:47
管理员,去查下这个ID的战绩,看下这一局,10分钟的数据,你就明白了,你这是在欺负所有人智商么,请演员 ...

首先我不知道盒子这个10分钟数据为何全部是0,已经向盒子反应了,你说请演员,ok,不多解释,可以去三区加这9个人问问演没演,有请演员的钱我不直接买个键盘?156楼的85数据我也服,别人一起开黑打,并不违规,

不要把别人当傻瓜,多的不说直接上图 [attachimg]1041465[/attachimg][attachimg]1041466[/attachimg][attachimg]1041467[/attachimg] 80多助攻的我也上几张图片 [attachimg]1041470[/attachimg][attachimg]10  详情 回复 发表于 2015-9-1 17:55
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
测试
支持楼主好贴,反正我就是看看。
[发帖际遇]: 119834843用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜