外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不发光不幸福

我的人缘5
应该又是土豪才买的起产品吧……不过用这个玩,会不会头晕呢~还有,看车仓有什么用啊?

我的人缘0
看着挺高大上,估计又买不起
[发帖际遇]: iQunix打了 AHXL 一顿,AHXL 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看外观,有点像迷你机器人的感觉

我的人缘0
蛮有意思的东西 赞一个

我的人缘11
66666  加入体感 越来越现实了,想象一个 自己玩极品飞车 一边开车还可以一边回头  这是一种什么体验,不敢想象 额~~
不过这款产品的样子好low  创意大赞,外观有点low

我的人缘0
摄像头,音响,电脑,外设,桌面系统齐全了,不错。

我的人缘10
看起来非常的高大上啊,但是并不知道有什么卵用啊!期待雷蛇出越拉越多好玩的东西!

我的人缘0
VR 头盔自带陀螺仪的,转动头部为何要用这个东西监控? 这个不是用来玩手势感应的嘛。。。

我的人缘0
测试
雷蛇野心很大啊,不过不太看好这个产品,如果游戏开发的时候不去主动支持这个,单依靠雷蛇自己的软件去和游戏连接,显然是不靠谱啊,而且现在体感游戏大多数都是主机版的。电脑游戏主流都是网游,RPG,FPS,MOBA这类,对这个本身就不是太依赖。体育类游戏的主流又是篮球,足球这种。显然也用不上这个。最重要的是,大家打游戏时大多数时间需要坐在电脑前。所以,感觉这个产品前景会很暗淡。

高级模式