外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
飘香剑雨 发表于 2015-8-19 19:34
LZ这绝对是冰豹的铁粉了,这么快就入手,可怜钛鲨豹旗舰的位置还没坐热乎就被赶下台了。我家里也在用钛鲨豹 ...

有一位多年未见的基友到我家来做客,临走的时候说,我一直都不知道,原来你这么喜欢’雷克特‘的鼠标!你以前不是都玩罗技的么?

我的人缘0
手持白TYON有几个月了,做工扎实,手感出色,除了恶心的英文复杂驱动,其他的都还不错
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
一如既往的高价高质。。。。

我的人缘0
包装看起来真高大上。。

我的人缘0
前些时候刚入手tyon

mmo类的鼠标价格定位旗舰,有点不适应
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
那么多的侧键是用来干什么的?我表示很不懂诶...

我的人缘5
刚开始看到更换的配件吓到了,造型好独特啊,那么多的侧键对我来说也是没有大大的用处啊,整体看其实还是很好的,但是价格真是太感人了
回复 支持 0 反对 1

我的人缘11
测试
冰豹我现在用的是冰豹军工版kone  冰豹的鼠标整体的性能还是不错的,价格略高,这款鼠标让我想起了贱驴的鼠标,区别就在于贱驴是采用磁铁来组合,这款鼠标是卡扣,磁铁方便,卡扣更加牢固,各有各的优点。
侧键这么多的鼠标,玩游戏确实是神器,但是自己要适应一段时间,还记得当年的娜迦蛇我可以整整适应了一个月……然后就没有然后了~~~~

超管我爱你!  详情 回复 发表于 2016-9-6 20:48
[发帖际遇]: candy灬在修恩爱发艳照,系统奖励candy灬1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
从台北电脑展就开始关注的产品!冰豹这款鼠标的设计真是大胆创新,感谢分享!

我的人缘0
测试
不错不错,看起来做工扎实,也有一定的创新,对于需要宏定义的用户来说是个好选择,还有模块化的概念,真的值得关注。

高级模式