外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
    银白色.看起来特别干练.白色也美
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
    双模外加简洁.超级漂亮
3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
    美观外加手感舒适,键帽如果符合人体工程学.可能会更加舒服用起来,期待体验

我的人缘4

回帖奖励 +10

路过先拿分

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、我喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用银配黑或者银配白,看起来高档有逼格!
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片更吸引我,特别是键帽部分,设计与以往的机械键盘差别非常大,有新鲜感。
3、办公键盘主要是打字,打字舒服是首要的,其次就是外观,好的外观使办公环境更舒适,心情更愉快。就看雷柏KX无线双模式背光机械键盘来说,功能是完全没有问题的,剩下的就要看键盘上排的触摸功能键是否灵敏好用了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
     我喜欢蓝色,因为我对蓝色情有独钟,像键帽的霜冻之蓝给我感觉很淡然。
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
     双模这个特点我认为比较好,因为现在的机械键盘大多数都是有线的,这就决定了其便携能力。而双模正好解决了这个问题,办公与娱乐都能完全兼顾。
3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
     对于办公来说,个人感觉青轴可能是最好的办公键盘,至于KX无线双模式背光机械键盘既然能够使用无线功能,我就希望能够加强其无线传输的能力,减少其丢失率;而且板载内存也是一个不错的选择,当使用无线或有线的时候,键盘能够切换至之前调节过的键盘模式。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

黑白配色。 金属色的边框加黑色键帽给人高端大气的感觉,黑色边框的白色键帽则比较亮眼。

双模和多媒体触摸按键比较吸引我。这是一个比较有想法的设计,极大地提高了bigger,同时增加了多媒体按键的易用性。毕竟FN加XX一般人都不喜欢按。。

办公键盘我认为应该分为普通办公和便携办公。
便携办公如这款双模的小尺寸键盘是十分合适的。毕竟便携是一大要点,但是没有F区是一个比较遗憾的地方。办公有时候对于F区的使用还是比较多的。希望能够小尺寸的情况下做到该有的按键都有。
普通办公的话  104键都要有。数字区是不可缺少的。多媒体触摸按键是不错的设计,可以继续保留

我的人缘0

回帖奖励 +10

我喜欢黄色,没有理由 我一直喜欢黄色的东西
   双模非常让我感兴趣,而且小巧
   小巧精美,高逼格,携带方便才是真正的办公键盘,这样跟客户谈生意什么的,才能彰显出自己的诚意
   初步了解下来这款键盘的键帽好像不是原厂的,因为可以增加一下键帽方面的手感把

我的人缘0

回帖奖励 +10

友情支持!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

尽量回答的简单一些吧
问题1:更喜欢白色的,因为看起来很干净,而且有一些稍微高端的感觉,而且作为办公键盘来说,本身不想折腾,所以外观要耐用,对于机械键盘来说,白色更扛打油的影响,所以最后选择白色。

问题2:如果说有什么吸引我的话,那是就是外观了。这种看起来很薄的外观,其实放在桌面上就是一个提气的选择,机械键盘想做轻薄不容易,尤其是使用这种非轻薄的轴做出来的键盘就更难有轻薄的样子,所以这种外观设计我还是很喜欢的,对于有这方面外观需要的人简直就是福音。还有一点非常重要就是如果这个键盘的实际厚度真的做非常薄,会带来另外一个问题,那就是手感。过分轻薄的键盘很难在键盘角度和手感上给人带来很大的自主选择空间,所以这种看上去轻薄的外观就已经做的非常足够了。

问题3:如果是我自己选择无线机械键盘的话,我会考虑下面几个内容。首先就是连接是不是方便,kx这个键盘在连接方式上比较单一 需要用自己的接收器,这个设定我还是能理解的,因为可能是为了满足台式机的需要,但是对于这个外观可能笔记本的用户选择的可能性会很大,毕竟是压缩键位的设计,相信厂家的设计是在弄的时候没有大规模的把这类用户考虑进去,对于笔记本用户可能蓝牙会是一个更好的选择,如果是自带接收器和蓝牙双双支持的话,那么相信产品本身更有卖点。
其次我会考虑的内容是有线模式下,能不能给键盘充电,这个功能我在很多无线键盘的宣传上基本上没有看到有讨论的,其实这是一个很实用的功能。在你实用键盘的过程中,突然没电了,那么你很自然的就会想到去实用有线模式,在你使用的过程中,还能充电,这是一个极大的节省时间成本的做法。
接着要说说电池,对于内置电池的做法相信也是为了让键盘的设计上更统一,尽量在键盘上少开口,如果这是一个薄膜键盘我能接受,但是机械键盘上这个设计就显得不是非常人性化了。因为机械键盘的使用寿命通常都很长,如果不是非常意外的情况一个机械键盘使用3-5年是非常轻松的,这么算来的话,内置电池的寿命就达不到这么长的时间了,如果是自己使用干电池,或者是可充电的电池的话,这个更换的难度和成本都要低很多,不排除有一些动手能力很强的朋友可以自己更换,但是我相信绝大多数的朋友动手能力还是比较一般的。

最后要说说键位了 虽然这个键盘针对的是win设计的 但是如果配套送几个mac的键帽也挺好的,这个键盘的风格我们都能看到 其实跟mac配备的键盘很相似,那么很可能是一些使用mac的朋友的选择目标,如果能配备几个mac的键帽用来更换 那么对于使用mac的朋友就多了一种选择,对于雷柏这个牌子本身扩大用户群和影响力都是非常好的一种方式,相信增加几个键帽 这成本厂家还是承受的起的吧 这可比做广告便宜多。
[发帖际遇]: iQunix被 十指琴魔爱外设2 叫“铝厂”,iQunix奖励 十指琴魔爱外设2 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

轻巧化,对于办公用户来说是更好的选择。   

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

最喜欢的就是白色,因为比较素雅

紧凑的外观最吸引我,比较节省地方,还有无线模式,摆脱线的束缚。

紧凑,最好带独立数字键盘,还要无线的,电池能支持半年以上最好。
最好开发金属外壳,电池要耐用