外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
我最喜欢红色, 因为红色看上去比较喜庆
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
三个方面
1,无线双模键盘
2 机械键盘的手感。
3背光
3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
我觉得完美办公键盘要有机械键盘的手感,还有无线牵绊的方便。
kx键盘要是能有108就好了,毕竟还要小键盘功能比较方便
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Lakers81 ,Lakers81 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、你喜欢雷柏KX无线双模式背光机械键盘用哪一种颜色?为什么?
2、从雷柏KX无线双模式背光机械键盘的图片和数据,你觉得哪方面最能吸引你?
3、在你的心目中,什么类型的键盘是完美的办公键盘?你觉得雷柏KX无线双模式背光机械键盘还需要增强哪方面的功能?
1:我喜欢银黑配色的,因为银黑配色看起来非常的大方。。。稳重。。。
2:最吸引我的应该是雷柏KX键盘的无线功能,触控屏也相当吸引我的眼球。。。触控屏应该算是键盘界的首创了吧,很有新意!
3:个人建议增加一些新的轴。如:适合游戏的红轴或者黑轴。。。增加背光颜色等等。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我是来看第几楼的

我的人缘0

回帖奖励 +10

红色,红色在办公室里更显眼~而且我钟爱红色~
我觉得键盘很有金属感,而且颜色的选择性很强,最主要的是键盘的有线无线切换功能~游戏或办公的时候用有线,回到家的时候又可以配合无线鼠标躺床上看电影或做些别的,想想就觉得很棒~一款键盘完成两种模式
没有最好只有更好的,我感觉办公键盘小巧美观实用是必须的~雷柏KX都做到了。但是我觉得搭配一个数字小键盘可能会更完美吧,毕竟是办公键盘,用数字还是很多的。用上方的数字键往往会有点慢~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

不错挺小巧轻便的~

我的人缘2

回帖奖励 +10

样子真心感觉比rg61好看的多
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、黑色。从个人喜好上来说我比较倾向黑白色; 从色彩搭配上黑色按键配上银白色更围观;从定位上来看,这款办公用需要专业和严谨的颜色。

2、精致的外观是吸引我的第一点,放在办公室或者家用都很上档次。
无线双模简直是办公首选啊,更何况机械轴的加入让无线键盘也能体验打字的快感了。

3、完美的办公键盘=低调又不失品味的精致外观+无线双模+舒适的按键手感+良好的续航
这款键盘从参数上看已经相当完善,实际手感要体验后才能知晓了。我最担心的倒是续航问题,无线背光的设计,不知道这款键盘在高强度的工作中能坚持多久。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

喜欢白色,和前金属面板搭配,也和蓝白灯搭配。

双模吸引我,有时候键盘放桌子上就没地方放文件,移动键盘的话线比较碍事,这时候就体现出无线键盘的优势了。

我心目中的办公键盘性能要稳定,同时最好能防水以防办公时咖啡饮料溅洒。要有一些自定义功能键,方便定义常用操作
需要增加的功能我觉得增加驱动会比较显著,其他的都要硬件大动了

我的人缘0

回帖奖励 +10

办公 键盘没有数字键能行吗

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

灰蓝色、白色、茶色。灰蓝色和茶色耐脏,久看不会令眼睛疲劳,且更具独特性。白色则是因为这类小键盘女性喜爱度较高,而白色则是多数女性喜爱的颜色。
     小、便携、简洁、无线。期待豆腐块键帽的手感。
     雷柏KX定位不应该是办公键盘。办公键盘应该具有更适于数字和符号输入的键区,以及减少误操作、加快录入速度的特点,或应加入触摸球这类适于制图等工作的部分。所以办公键盘可以是更常规、更大的类型。雷柏KX不符合办公键盘的主要特点,甚至无线键盘的性质在办公键盘上也不见得合适;作为便携小巧的键盘,才更符合其定位。KX的键帽可能需要更符合指形,适当做出各行梯度差异的设计,才能更好地符合人机一体化的要求。