外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
AHXL 发表于 2015-8-18 18:22
都挺好的,喜欢贼鸥 TK2100突击者的人体工学弧线凹面设计,更喜欢可可,谢谢可可的分享。

谢谢你~~你真好!!

我的人缘5
SteelSeriesKana 发表于 2015-8-18 18:41
小拇指的指甲好长~
    这篇对比不是很全面啊  键盘的工艺不只外在  还有内在的对比  也就是里面板子 焊接 ...

7G……不敢拆啊……没法比~  贼鸥的拆解G.E.M大神刚发过
回复 支持 0 反对 1

我的人缘5
albaney 发表于 2015-8-18 21:06
讲真,和键盘比起来,包装盒不算钱。

嗯是,但一个包装盒确实差不了太多的钱,但数量多起来~~差距应该也不小了

多起来也做不了几个鼠标吧。。。。。反正这款我是比较无爱  详情 回复 发表于 2015-8-19 09:09

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2015-8-19 08:57
嗯是,但一个包装盒确实差不了太多的钱,但数量多起来~~差距应该也不小了

多起来也做不了几个鼠标吧。。。。。反正这款我是比较无爱
回复 支持 2 反对 0

我的人缘10
测试
一体式大手托比可拆卸式的要更稳定,而且价钱要比7G便宜不少,性价比更高,不过7G作为一款经典产品,还是有它的魅力所在的~
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
七色混光的键盘不一定就是讨喜的,轴体更没有优势,什么?手托还不可拆卸?
[发帖际遇]: 伊布拉卡达布拉 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2015-8-19 08:53
快来抱抱!!(づ。◕‿‿◕。)づ

来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘5
测试
论坛里有其他人写过贼鸥JAGOR TK2100的评测,这次可可拿赛睿7G与它做比较,更能突出双方的优缺点了。比较让我不能接受的是。贼鸥的手托不可拆卸,这个设计虽然是为了产品考虑,但是像我这样不适应手托的人肯定就无法习惯了。不过让我比较喜欢的是它多彩的灯光;赛睿整体中规中矩,虽然没有炫酷灯光,但是一如既往的质量保证也能让不少玩家愿意购买它吧。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘11
  第一反应我擦,大赛睿7G出新款了,仔细看看没有,额  不过这个外形不难让人想到赛睿,手托是一个特色,不能拆解,不能拆解优点和缺点都显而易见,优点就是固定手托很稳,缺点就是占用桌面资源。

可以去仿照经典产品,一般要不就是跟风火,要不就是死的快,希望国产以后还能出自己的特色产品

我的人缘0
测试
很用心的对比评测,学习,模仿,提高,超越,这是国产品牌的必经之路