外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 大神们 显灵吧~玩CF fps值很不稳定

3 8344
楼主
大神们 显灵吧~玩CF fps值很不稳定 40~120之间跳 人多是就低些 是显卡太差了        我的配置 处理器 Intel Pentium Dual Core E2200 内存 2 GBytes硬盘 WDC WD3200AAJS-22L7A0显卡 Bitland GeForce 9300 SE主板 TSINGHUA TONGFANG COMPUTER IPM45-THTF 求解决方法
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哦 忘了说下 我的电脑是清华同方的品牌机 去年4000元买的

我的人缘0
据说是腾讯的那个反作弊软件惹得货
就是进游戏启动的那个
每段时间那软件都会释放内存 所有进行时的我们会感觉突然FPS下降
就好比从大型游戏退出桌面后 那种卡一样
现在的卡不是人多导致机器处理不过来的延迟 所以跟我们的配置基本无关
再说CF的配置也不是很高  不要怀疑自己的主机了 我06年的Athlon3000+ 都坦坦荡的玩
但就是自从 4.7后 这几个版本 到最新的5.0 都没解决掉FPS的问题  还得祈求腾讯优化它那个软件了

另外说句题外话  幸亏你发在这板块 你要在前边几个人气板块发 又得遭到部分高贵的CSer冷言冷语了
其实也很纠结 玩CS的怎么就那么看不上CF  玩游戏的人本身没错啊 不都是娱乐
放几年前满网吧不都是CSer 也没看见那些人如何如何  非得把游戏上升到一种层次 从而俯视其它人与事物
就好比当年我玩WOW  看不上一切其它网游一个道理  偏激!
因为我觉玩wow能提高了自身档次 。。。
现在回想起来真是可笑 年轻啊  被游戏好好的玩了一把

我的人缘0
谢楼上好心人了!